Происшествия

Женщина в Николаеве угрожала взорвать жилой дом – её увезли к психиатрам

Утром в понедельник, 13 мая, на тел. 102 поступил звонок от николаевца: встревоженный абонент сообщил, что жительница одной из квартир угрожает взорвать их многоквартирный дом.

На место происшествия (трехэтажный дом № 7 по ул. Дачной) экстренно прибыл наряд патрульной полиции. Пообщавшись с «террористкой», полицейские заподозрили, что женщина является психически неадекватной. На место была вызвана «скорая помощь», которая доставила женщину в специализированное медицинское учреждение. Осмотрев пациентку, врач принял решение о ее госпитализации в психиатрический стационар с предварительным диагнозом «реактивный психоз», – сообщают “Новости-Н”.

Напомним, мы писали:
Соседи подняли на ноги всех: жительница многоэтажки по пр. Корабелов, 12 обещала устроить взрыв.

Ранее также интернет-издание “Корабелов.Инфо” сообщало о ситуации, которая сложилась в третьем подъезде дома по ул. Океановской, 50. Житель первого этажа Александр, работающий в службе такси, по словам соседей, угрожал взорвать дом.

– Осенью прошлого года он, будучи в нетрезвом состоянии, поджег дверь соседям (хорошо, что женщина была дома и, почувствовав запах дыма от входной двери, смогла вовремя среагировать, пожар потушили). И это только потому, что ему якобы мешает шум из соседской квартиры (когда ее хозяин что-то чинит). Весь подъезд пропахся гарью, нечем было дышать. А Сашка заявил, что “следующим будет газ”. Мы полицию вызывали, но они его отпустили, так как там он уже не признается в поджоге. Говорит: а вы докажите. Соседи боятся, как бы он действительно не подорвал всех нас, но полиция нам, пока ничего не случилось – не помощник, – рассказал нам Н., житель многоквартирного дома по улице Океановской, 50.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Дуже добре, тут на сайті дуже багато ЗЕлекторату котрий потербує екстренного довгостокового лікування!!

    1. Причем тут электорат Зеленского? Здесь о таких как вы новость. Или вы не читали?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button