kloomba

"Жить стало красивее, жить стало веселее": как "кульбакинцы" вместе с нардепом Ильюком "превращаются в десантников"

Мкрн Кульбакино издавна считался многими николаевцами чем-то покинуто-заброшенным, и тому были свои причины - городские власти, действительно уделяли мало внимания развитию отдаленного микрорайона. Но всё меняется, благодаря неравнодушным местным жителям и их надежным помощникам, один из которых - народный депутат Артем Ильюк.

Активисты из общественной организации "Крила" организовали обустройство тротуарной плиткой уже нескольких площадок для посадки/высадки пассажиров на "ключевых" остановках общественного транспорта:

"История появления – простая и уже традиционная. Померили, посчитали, подали проект на Нардепа Артема Александровича Ильюка. Проект рассмотрен, одобрен и профинансирован – ура, спасибо!"

В апреле в микрорайоне появилась новая яркая локация - арт-скамейки,  быстро успевшие полюбиться местным жителям.

"Жить стало красивее, жить стало веселее. На небольшой кусочек – но тем не менее... Скамейки, сделанные зимой, дождались своей установки... Надеемся, будете ценить и беречь... Проект по скамейкам, который подали "Крила", одобрен и профинансирован Нардепом Ильюком А.А.", - говорится на страничке общественной организации в социальной сети Фейсбук.

Еще одно приятное достижение - наружное освещение придомовой территории по ул. Вокзальной, 49-51.

Напротив дома идут наружные трубы отопления, которые исключают возможность установки мачт придомового освещения. С момента постройки дом оставался, в принципе, без придомового света. Единственным его источником служили несколько плафонов на козырьках, и то не над каждым подъездом.

"Проект по освещению придомовой территории Вокзальной 49-51 подан на Нардепа Ильюка А.А., одобрен и профинансирован. Спасибо, за очередную помощь району! Закуплены 5 светодиодных прожекторов и 5 датчиков темноты, которые установят на уровне 2 - 3 этажа над каждым подъездом", - рассказал представитель ОО "Крила" еще до начала работ, которые теперь уже близятся к завершению.

ул. Вокзальная, 49-51

"Работа идет. Понемногу, кусочек за кусочком. Но правда же, видно? Дальше – только рост, только вперед. Заметно и по району, мы все немного встряхнулись. В последнее время постоянно встречаю людей, работающих у себя во дворах. Наконец-то массово начинает доходить, что все мы немного десантники. Потому, что вариантов у нас нет, нам остается только – «никто, кроме нас!»)))", - говорит один из местных активистов.

Напомним, мы писали: "Город недолюбленый, а Корабельный район вообще полузабыт, полузаброшен", - народный депутат Артем Ильюк;

"Уже не надеются на городскую власть": жители Кульбакино с помощью нардепа "победили кусочек разрухи" на остановках (ВИДЕО);

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
ВАЛЕРИЙ
ВАЛЕРИЙ

Это уровень Народного Депутата Украины?! Депутата, который должен законы принимать, ходить на голосования... Не удивительно, что на многих голосованиях за важные законопроекты многих депутатов (в т.ч. Ильюка нет на месте). А он лавочки красит. Его место в ЖЭКе на должности маляра-штукатура. Смотрите, Кульбакинцы, не избирайте Ильюка в ВР (скорее всего он будет баллотироваться по вашему округу), а то вы, как не Велселовскую в горсовет (на нашу голову), так этого маляра выберете. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ДЕШЁВЫЙ ПИАР!!!

Эва
Эва

Уровень, не уровень,но факт остаётся фактом, никого кроме Ильюка осветить в таких статьях не представлялось возможным . Кто даёт у того и берём, выбирать нам не из кого к сожалению.

ВАЛЕРИЙ
ВАЛЕРИЙ

Если Ильюк делает работу маляра, бригадира слесарей, начальника ЖЕКа, председателя райсполкома наконец, то кто же за него будет делать его работу? Вот я о чём! А вы думайте, кто за него кнопки нажимает, пока он ямки копает!!!

Руслан
Руслан

Всё это конечно же хорошо, лавочки, освещение. Но это и так должно делаться без обращений к народным избранникам и не только в Кульбакино. Ильюк пропиарился. Народ его выберет. Отдал копейку , заберёт миллион. Потом *** Вы его где найдёте.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: