Общество

«Какое руководство — такие и дороги», — жители жалуются на «трассу Лиманы-Лупарево»

«Это даже дорогой невозможно назвать!!!… Очень хочется ездить спокойно! И нам как водителям будет хорошо (не тратить деньги на машины, а тратить на семью), и нашим перевозчикам будет лучше для автобусов! Когда едешь по перегону (Лиманы — Лупарево) — хоть крестись, чтобы, не дай Бог, при очередном объезде ямы автобус не поломался или что-то ещё хуже… Наши депутаты только машины могут менять!?Они обещали, когда их выбирали!!! А теперь им ничего не надо… Кто-то покупает уже и детям машины, а кто-то свою не успевает ремонтировать!», — пишет Ольга Г., опубликовав в группе «с. Лупарево» в соцсети facebook фотографии и видео с подписью:

«Трасса Лиманы-Лупарево. Спасибо нашей власти за дорогу».

Местная жительница Любовь В. поддержала автора поста:

«Да сколько можно уже кормить нас завтраками насчёт дороги? Дальше обещаний дело не доходит!!!!!!!!!»

Андрей Б. добавил в комментариях под публикацией:

«Багато разів писав пости і звертався з приводу того, щоб зробити центральну дорогу в Лимани — Лупарево і на Прибугське. Була створена комісія, приїхали депутати з області. Начебто справа пішла. Але незрозуміло чого ці роботи не захотіла виконувати наша сільрада. За 3 роки ми не залучили ні гривні інвестицій. Просто проїдаємо Бюджет… Але спочатку треба зробити сполучення. Дороги — це візитна карточка громади. Які дороги, таке і керівництво».

Читайте также:
«Пусть сначала отремонтирует дороги, а потом покупает «Mitsubishi»,
— нардеп раскритиковал главу Галициновской общины Ивана Назара
;

Как известно, села Лиманы и Лупарево Витовского района входят в состав Галицыновской объединенной территориальной общины. Ранее сообщалось, что Галицыновская ОТО известна тем, что имеет солидный бюджет, больший, чем у большинства общин не только Николаевской области, но и всей Украины. Однако зачастую эти солидные средства используются не для того, чтобы решить злободневные проблемы общины, а для того, чтобы помочь заработать родственникам главы ОТО:

Все в семью или Крепкий хозяйственник с криминальным талантом 

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
9 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button