Общество

“Какое руководство – такие и дороги”, – жители жалуются на “трассу Лиманы-Лупарево”

“Это даже дорогой невозможно назвать!!!… Очень хочется ездить спокойно! И нам как водителям будет хорошо (не тратить деньги на машины, а тратить на семью), и нашим перевозчикам будет лучше для автобусов! Когда едешь по перегону (Лиманы – Лупарево) – хоть крестись, чтобы, не дай Бог, при очередном объезде ямы автобус не поломался или что-то ещё хуже… Наши депутаты только машины могут менять!?Они обещали, когда их выбирали!!! А теперь им ничего не надо… Кто-то покупает уже и детям машины, а кто-то свою не успевает ремонтировать!”, – пишет Ольга Г., опубликовав в группе “с. Лупарево” в соцсети facebook фотографии и видео с подписью:

“Трасса Лиманы-Лупарево. Спасибо нашей власти за дорогу”.

Местная жительница Любовь В. поддержала автора поста:

“Да сколько можно уже кормить нас завтраками насчёт дороги? Дальше обещаний дело не доходит!!!!!!!!!”

Андрей Б. добавил в комментариях под публикацией:

“Багато разів писав пости і звертався з приводу того, щоб зробити центральну дорогу в Лимани – Лупарево і на Прибугське. Була створена комісія, приїхали депутати з області. Начебто справа пішла. Але незрозуміло чого ці роботи не захотіла виконувати наша сільрада. За 3 роки ми не залучили ні гривні інвестицій. Просто проїдаємо Бюджет… Але спочатку треба зробити сполучення. Дороги – це візитна карточка громади. Які дороги, таке і керівництво”.

Читайте также:
“Пусть сначала отремонтирует дороги, а потом покупает “Mitsubishi”,
– нардеп раскритиковал главу Галициновской общины Ивана Назара
;

Как известно, села Лиманы и Лупарево Витовского района входят в состав Галицыновской объединенной территориальной общины. Ранее сообщалось, что Галицыновская ОТО известна тем, что имеет солидный бюджет, больший, чем у большинства общин не только Николаевской области, но и всей Украины. Однако зачастую эти солидные средства используются не для того, чтобы решить злободневные проблемы общины, а для того, чтобы помочь заработать родственникам главы ОТО:

Все в семью или Крепкий хозяйственник с криминальным талантом 

Тег

Связанные статьи

Реклама

  • и в

    дорога ужасная, пока доедешь все кишки вытрусятся

    • ЛяШко

      Дякуйте контурі під назвою “За життя”, котра жопоблоком своїм сидить у раді і бореться за своє життя, але не за ваше!

  • Дачник

    это не дорога, это уже направление!!! С больной спиной получаешь адскую боль

  • Алекс

    Минутку, а дорога к селу Украинка, эти бесконечные 7 км.от села Шевченко???? Маршрутки отказываются ездить! Украинка входит в состав Галициновской ОТГ. И о дорогах, которые туда ведут также не стоит забывать!!! Товаришу Назар @ Со********!!!! Выходите из броневика, или спускайтесь с него и включите в планы ремонт дороги к Украинке. Распределяйте деньги в равных долях а не туда, где “рубашка к телу ближе”!!!

  • Житель

    Андрей Б.илоус слова Кобылюха Я повторяет, а что же Лиманы и Лупарево себе дороги не сделали до объединения, разлаживали себе бабло по карманам Кобылюх и Дамаскиной, а теперь за счет бюджета хотят дорогу. Законы изучите, а потом рты открывайте, собака лает, караван идет, работы проходят но мимо их кармана, а они и грязь льют, ворюги те кто громче всех орет, да лимановцы

    • Ответ

      В 2016р сільська рада с Галицинове провели роботи по ремонту вул Леніна, по співфінансуванню з Облрадою. На 4 млн грн. 3 млн Галицинове і 1 обл рада, дорогу так і не доробили. Ця дорога, так як ви там розповідаєте про «законы изучите» має той же статус, що і центральна, яка йде через Лимани до Лупарево. Так чому не зробити ці роботи також ? Чім далі відстрочувати цей момент- тим дорожче буде ремонт.

  • Корабел

    Roller coaster ukrainian type

  • ЛяШко

    Ями це дуже вели зло доріг особливо в Миколаївській области, навіть на не великій швидкості можна накоїти лиха!
    Знаючи що більшість, біля 40 тушок, сидить у раді нашого міста і деякі з жопоблока є засновниками автодору, ось і результат,
    доріг не має, рігАнали продовжують свою злодійську справу!!

  • Елена

    Позор властям

Комментарии для сайта Cackle
Back to top button
Close