«Это оживлённая пешеходная улица», - николаевец сообщил о стае собак рядом с карантинной зоной по бешенству

В Николаеве около карантинной зоны, которая была обозначена после подтвержденного случая бешенства, обитает большая стая бездомных собак, причем её подкармливает местная жительница.

Об этом на странице «Contact Center при Миколаївській міській раді» в соцсети Facebook написал Андрей Коваленко.

«Стая собак количеством 6-7 голов обитает и питается на границе карантинной зоны. Эту стаю регулярно прикармливает «сердобольная кормилица». Собаки бегают по тротуарам и по проезжей части, что может привести к очередным случаям нападений с укусами людей (снова таки, в карантинной зоне по бешенству) и может быть причиной ДТП. На этом участке несколько детских учебных заведений: детские сады, садик-школа, школа – ходят и бегают дети по дороге из дома в учебные заведения и обратно. Это достаточно оживлённая пешеходная улица с плотной многоэтажной жилой застройкой», - сказано в сообщении.

Опубліковано Андрієм Коваленком Понеділок, 15 квітня 2019 р.

Как сообщалось ранее, 28 марта в Николаеве собака с признаками бешенства напала на людей. После отлова собака сдохла, потому ее голову направили на обследование на бешенство. В итоге, было подтверждено, что животное было больно бешенством.

Оцените новость: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: