kloomba

"Бил без слов": пьяный житель Корабельного района набросился с кулаками на свою бывшую жену по непонятной ей причине

22.03.2019 года Корабельный районный суд города Николаева закончил рассмотрение уголовного производство по обвинению Олега Яковенко, проживающего на ул. Айвазовского, в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст.125 ч.2 УК Украины (умышленное легкое телесное повреждение, повлекшее кратковременное расстройство здоровья).

Судом было установлено, что 21 октября 2016 г. Олег Яковенко (имеет неполное среднее образование, работает строителем) находился по месту своего жительства, где в то время также жила и его бывшая жена Анна, с которой у мужчины сложились личные неприязненные отношения.

Потерпевшая в ходе судебного разбирательства пояснила, что на период описанных событий она жила по указанному адресу, одну комнату занимала она вместе с несовершеннолетним ребенком, а в другой комнате жил ее бывший муж. Вечером 20 октября 2016 г. последний приехал из Польши, куда он ездит на заработки. 21 октября (около 15:00) она пришла с работы домой. В это время бывший муж и ребенок находились в ванной комнате, проверяя водостойкость часов, которые отец привез в подарок. Анна прошла к себе в комнату. После этого Олег оставил сына в ванной комнате, прикрыл туда дверь, зашел к ней в комнату и нанес ей 6 - 7 ударов в область головы, от которых она упала на пол. Она стала кричать и звать на помощь. На ее крик прибежал ребенок, которому она сказала, что ее избил обвиняемый.

По какой причине бывший муж начал ее бить, ей не известно, поскольку он бил ее без слов. После этих событий пострадавшая лечилась амбулаторно в течение двух недель.

Нанеся удары руками в область головы справа, пьяный мужчина причинил своей бывшей жене телесные повреждения в виде кровоизлияний век левого глаза, правой скуловой и правой теменной областей, сотрясения головного мозга.

Суд под председательством Алексея Непши признал Олега Яковенко виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст.125 ч.2 УК Украины, и назначил ему наказание в виде общественных работ на срок 240 часов.

Приговор может быть обжалован в апелляционном порядке в течение тридцати дней со дня его провозглашения. Приговор суда первой инстанции вступит в законную силу по истечению срока подачи апелляционной жалобы, если такая жалоба не будет подана.

Напомним, мы писали:
"Дела семейные": житель Корабельного района Яворский обвиняется в избиении двух женщин

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Немезида
Немезида

«Оперативность» Корсуда пугает..., рассматривать несчастные легкие телесные почти 3 года) Такими темпами скоро дела по срокам давности начнут прекращать!

Фемидович
Фемидович

Со знанием дела говорите, Немезида! А в причинах такой "оперативности " не пробовали поковыряться...? Не Вы ли хотели судебной реформы? Вот и пожинайте плоды!

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: