kloomba

"Именно с такими людьми у города есть будущее": продолжаются работы по благоустройству парка "Богоявленский"

субботник в парке "Богоявленский"
субботник в парке "Богоявленский"

У родника в парке "Богоявленский", расположенном в Корабельном районе г. Николаева, каждый день проходят общественные работы - небезразличные горожане благоустраивают любимое многими место отдыха, давно уже не надеясь на местную власть.

Напомним, мы писали:
"Мы на роднике. Працюємо всі гуртом. Подтягивайтесь!" - В парке "Богоявленский"
кипит работа

В помощь активистам-инициаторам этих работ собираются многие местных жителей, дети из ближних  школ целыми классами приходят сюда, предприниматели подвозят стройматериалы...

работы в парке "Богоявленский"

работы в парке "Богоявленский"

работы в парке "Богоявленский"

На днях вместе с жителями Корабельного района в парке трудился и народный депутат Артем Ильюк.

"Провели субботник в Богоявленском парке. Удивительное место с невероятной историей, которое в последние годы постепенно приходило в упадок.

С недавних пор в Корабельном районе нашлась группа активистов, которые своими силами пытаются привести в порядок сначала родник, а затем и весь Богоявленский парк. Кто-то помогает деньгами, кто-то - руками, кто-то - материалами.

Поработали, обсудили дальнейшие планы по развитию парка...
Именно с такими людьми у города есть будущее...", - написал нардеп о прошедшем субботнике.

Читайте также:
Хитрі одесити видавали свій товар за воду з Богоявленського джерела... Водогони давньої Вітовки;

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Савченко мудило
Савченко мудило

Никакого будущего нет пока вы все терпите и готовы делать все сами! Нужно просто поднять жопу и пойти надрать зад Савченко и всей его своре которая нас грабит!!!

ЛяШко
ЛяШко

вату долой, давай новострой!!!

Живу здесь
Живу здесь

Молодцы конечно. Но! Зачем я тогда честно плачу налоги в казну т.н. государства не один десяток лет (к стати, многие мои знакомые кастрюли, так на словах любящие Украину, не перестают гордиться, что они получают серую зарплату), если: парк облагородь за свой счет, в больнице (бывшей ЦРБ) на каждом шагу дай на благотворительность (а больница как была сараем во всех смыслах, так и осталась), в садик, школу- дай (денег нет бюджете)????

ShuLeR
ShuLeR

Это не статья о том как реально люди своим трудом и деньгами восстанавливают парк а тупо пиар Ильюка который нихера и ничем не помог и ничего там не делал кроме как сфоткался с лопатой. Я читаю статью и плеваться хочется как такие пидаррассы пиаряться на труде обычных людей. В группе родника каждый день отчёты кто сколько денег скинул и Илюка там нет!

Айвазовский
Айвазовский

Самое время народному депутату вместо работы в высшем законодательном органе страны заниматься посадкой деревьев в Николаеве. Шел бы тогда в администрацию Корабельного района работать, если парки волнуют больше, чем непосредственные обязанности нардепа.

Заколебал мелочный пиар на деревцах, покраске подъездов, скамеечках и детских площадках. Рыг однажды - рыг навсегда.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: