Общество

"Наша Ряба" не продает мясо котов", - администрация магазина отреагировала на жалобу жительницы Корабельного района

После публикации «Наша ряба» продает живое мясо», — жительница Корабельного района пожаловалась на кота в витрине», в редакцию «Корабелов.Инфо» позвонил менеджер направления указанной сети магазинов Александр Коврига с просьбой опровергнуть предоставленную местной жительницей информацию, утверждая, что данная статья вызвала ажиотаж по Украине и что владельцы торговой марки очень возмущены, поскольку по фото, предоставленном девушкой, можно определить, что кот, примостившийся внутри витрины-холодильника, предназначенной для пищевых продуктов, залез туда не в рабочее время.

Мы предоставляем вниманию наших читателей без каких-либо изменений текст письма, присланного Александром на нашу редакционную почту:

«Конечно же информация о том, что в магазинах «Наша Ряба» продают мясо котов – это шутка. Кот благополучно забрался в витрину через незакрытую термостворку холодильной витрины магазина, которая находится в круглосуточном магазине. Естественно фото было сделано в позднее время суток в нерабочее время, поэтому трудно было заметить пушистого продавцам с соседних отделов.

На случившееся администрация магазина отреагировала незамедлительно – теперь в каждом магазине после ухода продавца домой витрины закрывают для того, чтобы не соблазнять таких «гостей» совершать такие преступления :)».

Читайте также: Супермаркеты в Корабельном районе: ненадлежащее хранение товара, продавцы с ногами на прилавках…

Тег

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close