270x77

«Если это не идиотизм, то эпитета не знаю», - Сенкевич о том, что Николаев арендовал спортгородок в парке Победы

Николаевский городской совет взял в аренду школу фехтования и спортгородок в парке Победы, который находится на балансе Министерства образования и науки Украины.

Об этом речь шла во вторник, 9 апреля, в ходе сессии горсовета, передает издание «Iнше ТВ».

Как отметил городской голова Александр Сенкевич, аренду оформили на льготных условиях. При этом он назвал данную ситуацию «идиотизмом».

«У меня была встреча с главой облгосадминистрации Алексеем Савченко и Романом Гребой (Роман Греба - заместитель министра образования и науки Украины – прим.), где я сообщил, что у нас есть объект государственной собственности, который размещен на земле николаевской, который построен за деньги николаевской общины, но объект находится в собственности государства. Это спортивный городок в парке Победы. Господин Роман меня заверил, что этот вопрос решен, они его обязательно готовы передать, но на сегодня этот вопрос не обсужден. Более того, мы его взяли в аренду на льготных условиях у Министерства образования, чтоб этот городок работал. Если это не идиотизм, то эпитета не знаю, который более бы подошел к этой ситуации. В любом случае, этот вопрос должен решаться вместе с нами на уровне Кабмина», – сказал он.

Напомним, что осенью прошлого года депутаты Николаевского городского совета дали согласие на принятие в коммунальную собственность спортгородка в парке Победы.

При этом депутат Ростислав Филевский напомнил, что в 2017 году город выделил немногим более 40 млн грн из своего бюджета на завершение строительства спортгородка в парке «Победы». Но этих денег оказалось недостаточно, и сегодня Николаев принимает из государственной собственности фактически объект незавершенного строительств.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Николай Крикливенко
Николай Крикливенко

идиотизм-это Сенкевич-мэр, а все остальное-это мелочи...

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: