Происшествия

В полиции заявили, что умерший при задержании николаевец отравился алкоголем

Причиной смерти николаевца, который скончался через несколько минут после задержания его полицией, является отравление этиловым алкоголем.

Как сообщает Отдел коммуникации полиции Николаевской области, об этом говорят результаты судебно-медицинской экспертизы.

«По факту смерти мужчины в Заводском районе Николаева вчера, 26 марта, следователями Заводского отдела полиции, как того требует процедура в подобных случаях, было зарегистрировано уголовное производство по ст. 115 УК «Умышленное убийство» с пометкой «Естественная смерть». Тело мужчины было направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы. По ее результатам сегодня, 27 марта, установлено, что мужчина умер в результате отравления этиловым алкоголем. Личность мужчины устанавливается», — сказано в сообщении.

Напомним, что вчера около 10 часов вечера николаевская полиция задержала дебошира, однако мужчина спустя несколько минут после задержания умер.

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Ок, мало верится , так быстро вскрытие у нас не делают, мы бы поверили, выложите видео с камер, мы посмотрим, и не надо отмазок что идет следствие, во многих случаях вы сразу выдажуете , так что ждем,

  2. Сами подумайте, зачем использовали спецсредства и силу, он значит сопротивлялся, и тут вдруг отравился, если он отравился то за 2минуты как описано из сильного буйного сразу умереть, было бы отравление то минимум 30 мин он был бы в отключке

  3. И етиловый спирт не приводит к мгновений смерти, до етого идет отравление, алкогольная кома, и для етого на вес есть лохи принятого алкоголя, не лечитесь и откройте почитайте, потеря сознания и тд, но он бы точно не стоял бы на ногах и не сопротивлялся если отравление

  4. В морге вообще такое впечетления,что ничего не делаю.А в мед.заключении пишут то что им нужно…там такой бардак…..И они не бояться Божего суда…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button