kloomba

«Применили спецсредства»: в Николаеве пьяный дебошир умер после того, как его задержала полиция

В Николаеве вчера, 26 марта, около 10 часов вечера полиция задержала дебошира, однако мужчина спустя несколько минут после задержания умер.

Как сообщает Отдел коммуникации полиции Николаевской области, в полицию поступило сообщение, что в Заводском районе на улице Карпенко в жилом квартале происходит драка. На место происшествия срочно приехала патрульная полиция. Свидетели рассказали, что неизвестный обнаженный мужчина приставал к супругам, цеплялся к жене и ударил мужа. После чего он скрылся во дворах многоэтажек.

"Полицейские начали поиски и вскоре увидели мужчину, голого по пояс, который совершал хулиганские действия, и было очевидно, что он находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. При попытке полицейских приблизиться к мужчине он начал убегать, осуществлял неповиновение и стал бросаться на патрульных, оказывать сопротивление. Полицейские применили к нему спецсредства – газовый баллончик и наручники", - сказано в сообщении.

Через несколько минут патрульные заметили, что мужчине стало плохо. Патрульные сняли наручники и начали оказывать первую неотложную помощь, сразу вызвали карету скорой помощи. Через несколько минут к месту происшествия прибыли медики, проводившие реанимационные мероприятия, но спасти жизнь человека не удалось.

Сейчас устанавливается личность умершего. Тело мужчины направят на проведение экспертизы с целью установления причины смерти. После выяснения всех обстоятельств будет предоставлена правовая квалификация случившемуся.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Счастье с Аишей
Счастье с Аишей

Ну сдохло чучело и хрен с ним!!!

Хомяк
Хомяк

От паленого алкоголя едет крыша, а при большом количестве интоксикация и смерть. Будет расследование что он употреблял и где брал?
Алкоголизм поразил более половины украинцев, что приведёт к вырождению и исчезновению целого народа. Не пора ли искать причины происходящего с нами?
Только тупой скот может рассуждать: алкоголик, туда ему и дорога. При союзе алкоголиков лечили и исправляли трудом. Сейчас же люди никому не нужны.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: