Происшествия

«Снял в подъезде перед 8-летней девочкой штаны, предлагая потрогать». В Корабельном районе разыскивают мужчину-извращенца

Предупредить об извращенце остальных родителей считает необходимым жительница Корабельного района города Николаева О., чья 8-летняя дочь пережила сильное эмоциональное потрясение, случайно встретившись в подъезде своего дома с неадекватным мужчиной.

— Это произошло в понедельник, 25 марта, в подъезде «малосемейки» по пр. Корабелов, 12-а. Рядом школа № 54, дети во дворах гуляют. Ребенок пришел после «продленки» и попросился на улицу. Около 17:15 дочь заходила домой.

Стоящий в подъезде мужчина средних лет (рост примерно 170-175 см) обычного телосложения, темноволосый, с модной прической (коротко подстрижен, но с длинной челкой) и небольшой щетиной (как запомнила его девочка) был одет в темные штаны, похожие на спортивные и черную куртку с капюшоном (на верхнем кармане — белая лейба с черной надписью). Подъезд был открыт, и поджидавшему там мужчине, возможно, было всё равно, кто туда зайдет. Он начал подниматься за вошедшей в подъезд девочкой по лестнице, обогнал ее. Обернувшись, он преградил малышке путь. Хорошо, что ей удалось проскочить мимо него. Мужчина окликнул мою дочку, она обернулась, а он уже снял наполовину штаны и говорит ей: «Не хочешь потрогать?»

Дочь убежала, рассказала о случившемся, «залетев» домой. Но мужчина, видимо, почуял неладное, и когда я вышла на лестницу, его там уже не было, — рассказала для «Корабелов.Инфо» мама девочки.

Она также сообщила о происшествии в полицию, сейчас следователи пытаются установить личность мужчины и найти его. Если у кого-то есть сведения, полезные для розыска, просим также обратиться с ними в правоохранительные органы.

Напомним, мы писали: «В Корабельном районе завелся очередной извращенец!» — в туалете супермаркета мужчина пытался снять мальчика на видео

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Я думаю что эта петушня прочитала статью про себя, и надеюсь прочитает комментарии. Попробовал бы мне показать я бы тебя тварь подвесил на твоём шланге прям на дверях от подъезда и хлопал бы дверями по бубенцами пока глаза наружу не вылезли.
    Ублюдок иди лечись маньячило тебя все равно поймают а если не менты то найдут тебя с отрезанными буенцами как того возле водопроводной, его долго искать не пришлось, это менты искать херово умеют хотя и для них тебя найти пару часов при желании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button