kloomba

"Разрезала и обомлела": в Корабельном районе Николаева продается рыба с паразитами (ВИДЕО)

рыба, купленная на ул. Попеля
рыба, купленная на ул. Попеля

Об очень неприятной покупке, сделанной в рыбном киоске на улице Попеля в Корабельном районе города Николаева, в редакцию "Корабелов.Инфо" сообщила местная жительница К., прислав фото товара очень сомнительного качества.

"23.03.2019 купила мороженую рыбу "хоки" в рыбном киоске, расположенном напротив кафе "Париж". Уже дома была очень ошарашена находкой в рыбе паразитов. У нас многодетная семья, еще и родители кушали, и не раз там брали рыбу... Очень страшно.

Ранее готовили ее, не разделывая, а в этот раз решила приготовить филе, разрезала и обомлела...", - рассказала женщина.

На следующий день после вечерней покупки, женщины, испугавшиеся наличием в рыбе непонятных вкраплений, пришли с ней к хозяйке киоска и стали просить все необходимые документы на реализуемый товар. Однако ни сертификата качества на рыбу, ни других запрашиваемых справок в ворохе бумаг, пересмотренных предпринимательницей, не нашлось. Она вообще то пыталась сделать вид, что ничего страшного не происходит, то отправляла покупательниц с их претензиями на хладокомбинат "Фрост", расположенный на ул. Старокрепостной, поведав, что товар привезен именно оттуда.

"Деньги за купленную рыбу нам вернули, но только за тот кусок, что мы принесли назад в киоск (без той части, которую мы оставили для анализа). В обществе по защите прав потребителей сказали идти на рынок, где есть ветеринарно-санитарная экспертиза, но я с маленьким ребенком так туда и не попала... А на ближайший рынок "Феникс" лаборант только иногда приезжает. Я туда бегала, искала лаборанта, но так и не попала на него... Пришлось рыбу просто выбросить", - говорит К.

Женщина хочет обратить внимание местных жителей на существующую проблему, чтобы никто не пострадал от некачественных продуктов.

"Обидно, что люди платят деньги за непонятно что. Я сама с вет. образованием, и понимаю, что при определенной температуре за определенное время могут погибнуть и яйца, и цисты глистов, но все же хочется покупать товар надлежащего качества", - добавила она.

Отметим, что в Николаевское управление госнадзора за соблюдением санитарного законодательства следует обращаться по указанным в данной ссылке контактам.

Напомним, мы писали: Яйца с червями обнаружили в супермаркете жители Корабельного района (ВИДЕО)

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Спаситель
Спаситель

нашла где покупать

оля
оля

А есть другие варианты где покупать? В супермаркете продукция не лучше ( Поэтому лично я предпочитаю покупать на рынке свеже выловленную рыбку.Но обидно за то что в Украину везут разное г... никому не нужное.

Дієго
Дієго

рыба является одним из хозяинов в цикле развития разнообразных паразитов, особенно речная

Антикоммунист
Антикоммунист

то, что продается у этой дамы рыбой сложно назвать. всегда с удивлением смотрю на клиентов этой забегаловки. как и других подобных заведений, расположенных на маршруте. думаю, паразиты - это далеко не все "прелести" этой точки.

недоволен
недоволен

будьте внимательны,точно такая же рыба с сюрпризом продается и в рыбном магазине,что именно на рынке,частично конечно это вина и продавцом,что имеют дело с непонятными поставщиками,но в большинстве это такая партия уже пришла и разошлась по всем точкам,так что скоро и с других районов будут жалобы

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: