ОбществоЭкономика

"Со следующей недели по Варваровскому мосту больше не будут ездить грузовики", - заявил губернатор Савченко 19 марта

С 26-27 марта движение по Варваровскому мосту в Николаеве будет ограничено для большегрузного транспорта.

Об этом стало известно в ходе комплексного совещания в облгосадминистрации под председательством руководителя Николаевской области Алексея Савченко.

В совещании принимали участие мэр Николаева Александр Сенкевич, народный депутат Украины Борис Козырь, заместитель начальника ГУНП в Николаевской области Максим Ахрамеев, начальник патрульной полиции Виталий Данила, руководитель «Укртрансбезопасности» Александр Гринюк, а также представители дорожных служб.

В ходе совещания главой ОГА было озвучено, что Варваровский мост является аварийным, о чем уже не раз говорилось, и пришло время переходить от слов к действиям.

Савченко отметил, что уже со следующей недели будет перекрыто движение по Варваровскому мосту для большегрузного транспорта, а именно — машины с грузом свыше 20 тонн по дорожному покрытию моста ездить не будут.

Для того, чтобы обеспечить ограничение движения, будут установлены патрули сотрудников «Укртрансбезопасности» и патрульной полиции, которые будут осуществлять контроль по мосту.

Также народный депутат Украины Борис Козырь зачитал решение экспертизы по Варваровскому мосту, в котором идет речь о его аварийности, и если не принять меры, то это может вызвать негативные последствия.

В ходе заседания было отмечено, какие меры приняты для обеспечения безопасности жителей Николаевщины и всех, кто передвигается по мосту, дабы избежать в дальнейшем трагедии. Уже в ближайшее время сотрудники службы автомобильных дорог должны будут разработать проект объезда, — сообщают «Новости-Н«.

Отметим, что немногим ранее уже была предпринята попытка перекрыть движение грузовиков по этому мосту.

Тег

Связанные статьи

Один комментарий

  1. козырь рыговский прихвостень. этот упырь стоматологу туфли чистил. хорошо чистил. в очакове мини мижигирье на берегу отгрохал!в городе куча недвижимости!в раде нынче засидает, делает вид что работает. а на самом деле этот ворюга голосует, за то, за что деньги платят. и не плохо там платят.
    как можно за рыгов голосовать?не зря их в мусорные баки выбрасывали...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close