Движение для грузовиков по Варваровскому мосту в Николаеве ограничили – их направляют в объезд через Вознесенск

Варваровский мост
Варваровский мост

Сегодня, 13 марта, в Николаеве введено ограничение движения для большегрузных и крупногабаритных автомобилей через Южнобугский (Варваровский мост).

Об этом сообщает пресс-служба управления Укртрансбезопасности в Николаевской области на своей странице в соцсети Facebook.

«Рабочий день сотрудников управления Укртрансбезопасности в Николаевской области 13 марта начался с совместной предупредительной разъяснительной работы с патрульной полицией в Николаевской области относительно невозможности передвижения большегрузных/крупногабаритных транспортных средств через Южнобугский (Варваровский) мост, который находится в аварийном состоянии», - сказано в сообщении.

«Грузовые автомобили альтернативно направляются в объезд через город Вознесенск, а мы продолжаем работу», - добавили в Укртрансбезопасности.

Напомним, что еще в сентябре 2017 года Николаевский городской совет обратится в Министерство инфраструктуры Украины по поводу финансирования проекта по реконструкции Варваровского моста из-за его аварийного состояния.

На закрытой для журналистов части заседания исполкома Николаевского городского совета говорилось о том, что Варваровский мост могут закрыть.

При этом в Николаеве до сих пор не разработан проект реконструкции Южнобугского (Варваровского моста).