Происшествия

Упал, ударившись головой. Несчастный случай на территории завода «Океан» оказался смертельным

Во время рабочего дня в середине прошлой недели на территории НСЗ «Океан» в Корабельном районе города Николаева произошел несчастный случай с Вячеславом М. — работником ООО «Садко», арендующего для своих работ часть причала на судостроительном заводе.

Как сообщили в нашу редакцию читатели «Корабелов.Инфо«, Вячеслав, находясь на рабочем месте (вместе с коллегами они занимались ремонтом понтона, поднятого на причал; общая высота понтона вместе с подставкой — примерно 2 — 3 метра над уровнем причала), упал, ударившись головой.

Мужчину (ему было около 40-ка лет) карета скорой помощи увезла с завода в городскую больницу №5, расположенную в Корабельном районе.

Несколько дней М. пролежал в реанимационном отделении, будучи в коме. В субботу, 16 марта, он умер. Без него остались жена и совершеннолетний сын.

Редакция «Корабелов.Инфо» выражает искренние соболезнования родным и близким Вячеслава в связи с невосполнимой потерей.

Как стало известно от очевидцев, сегодня, 18 марта, в рамках расследования вышеописанного происшествия на территорию завода «Океан» приезжала полиция.

P.S. Ввиду того, что некоторые николаевские интернет-издания неправильно интерпретировали информацию о данном происшествии, ссылаясь на нас как источник, хотим подчеркнуть, что «Корабелов.Инфо» не сообщали о падении Вячеслава М. «с высоты». 

Как утверждают наши дополнительные источники, 45-летний работник ООО «Садко» упал с высоты собственного роста, находясь при этом на причале возле возвышающегося над ним понтона. При выполнении ремонтных работ Вячеславу в это время подавали конец переноски, а он сказал, что у него кружится голова и упал, потеряв сознание… По предварительной информации, причиной этому могло послужить наличие у Вячеслава хронического заболевания, развившегося после полученной 5 лет назад черепно-мозговой травмы.

Что на самом деле произошло на предприятии в тот злополучный день — предстоит выяснить соответствующим органам.

Напомним, мы писали: «Ника-Тера» гордится своим сотрудником-вруном, с которым они нагло скрыли несчастный случай на производстве

Тег

Связанные статьи

Реклама

  • Срам

    Вы неоднократно пишите о подобных событиях. А исход какой? Наказали кого или что, на мира человек умер, что известно? Если бы вы требовали пощаде от полиции то они быстрей бы сказались, а вы просто констатируете факты, типа человек умер, а что дальше вы вообще не выясняете ,и даже во многих случаях даже не проверяет правда ли то что вам пишут и вы публекуйте,

  • Срам

    И вы очень редко публикует статьи о людях которые нашлись. После ваших статей нам досешпор поступают звонки о людях которые уже нашлись!!! И в нескольких из ваших статей опубликованы, уже на момент публикации люди нашлись, вы может нормально начнете работать, сами посмотрите ваш опубликованы список пропавших и во скольких случаях вы написали что нашлись

  • Честно

    Не редко удивляют комментаторы своей безграмотностью, но ты вышел в финал! Как можно быть таким неучем и не стыдиться этого…

  • ЛИКБЕЗ

    как я понимаю расследования несчастного случая Инспекцией по труду не будет? ответственность за нарушение правил охраны труда и смерть на производстве руководитель этого ООО не понесет.

  • Донор

    Конечно нет. Зато когда предлагали ФОП отменить вой поднялся на всю страну

Комментарии для сайта Cackle
Back to top button
Close