"Пассажиром был выпивший полицейский": потерялось дело пьяной таксистки, врезавшейся в дерево в Корабельном р-не

такси фирмы "722-722" в ДТП
такси с пьяной женщиной-водителем

Напомним: в Корабельном районе города Николаева в ночь на 14 марта произошло ДТП с участием автомобиля "Дэу Матиз" (гос. номер ВЕ 0750 ВЕ): такси под управлением скандально-известной пьяной женщины-водителя врезался в дерево. Свидетели говорят, что водитель Полина едва держалась на ногах.

- Была в состоянии глубокого алкогольного опьянения, потому что полицейские ее с земли поднимали, как мешок с соломой. Она была неспособна даже подняться, - рассказал очевидец, местный житель Юрий Б.

Все подробности аварии узнавали журналисты сайта "Сегодня".

"Водитель была с признаками алкогольного опьянения. Так как водитель и пассажир получили телесные повреждении, на место вызвано следователя", – рассказал пресс-офицер управления патрульной полиции в Николаевской области Виктор Киреев.

После ДТП и водительницу, и ее пассажира госпитализировали в больницу. Эксперты подтвердили наличие алкоголя в крови женщины. Дело с пострадавшими и пьяным водителем патрульные передали следователю.

В Нацполиции рассказали, что производство в реестр не вносились из-за легких телесных повреждений пострадавших и что материалы дела вернули патрульной полиции. Там же, в свою очередь, разводят руками и говорят, что никаких документов следователь не возвращал.

По словам самой водительницы, пассажир был полицейским, и он тоже был нетрезвым. Где потерялись документы и почему полицейский сел в авто с пьяной таксисткой и не остановил правонарушения – сейчас проверяют правоохранители.

Полное ВИДЕО о данном происшествии смотрите ЗДЕСЬ.

Полина призналась, что не в первый раз садится пьяной за руль. А когда машину починят, она снова собирается таксовать.

разговор с таксисткой Полиной

Напомним, мы писали о данной таксистке ранее: "Она меня по руке - бабах! - пролетая мимо". Конфликт между таксисткой и пешеходом в Корабельном районе разбирала полиция