kloomba

Объявлен новый тендер на проект ремонта Варваровского моста в Николаеве – ожидаемая стоимость выросла в 4 раза

Варваровский мост
Варваровский мост

Департамент жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета объявил третий по счету тендер на разработку проектно-сметной документации по капитальному ремонту Южнобугского (Варваровского) моста.

Судя по данным системы электронных закупок Prozorro, ожидаемая стоимость проекта увеличилась почти в четыре раза – до 19,8 млн грн (при предыдущих торгах – 5 млн грн).

В условиях сказано, что победитель торгов должен будет предоставить готовый проект ремонта моста до 31 октября 2019 года.

Напомним, что еще в сентябре 2017 года Николаевский городской совет обратится в Министерство инфраструктуры Украины по поводу финансирования проекта по реконструкции Варваровского моста из-за его аварийного состояния.

При этом в Николаеве до сих пор не разработан проект реконструкции важного инфраструктурного объекта.

Читайте также: «Три варианта на выбор», – стоимость ремонта Варваровского моста в Николаеве оценили в пределах от 0,34 до 1,12 млрд грн

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Игорь
Игорь

ООО украсть побольше

1
1

Идиот на идиоте и идиотом погоняет. Лично я думаю, что нужно привлекать иностранных инвесторов, а не ждать манны небесной от государства и тд. Но чтоб привлечь инвесторов из вне, нужно предложить им условия. Как по мне, то наиболее оптимальным условием будет реконструкция моста и ввод платы за въезд на мост для КРУПНОГАБАРИТНОГО транспорта. Соответственно вся плата будет идти на покрытие расходов тех же инвесторов. А учитывая нескончаемый поток фур, этот вариант вполне реален. СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

Korabelov
Korabelov

вместе с Украинским народом, рядом на кую сидят иностранные инвестора, всех перекидали по 100 раз, о чем ты? Кто к тебе придет? Закупайте спасательные жилеты и вплавь.

Репанар
Репанар

Вообще нет вопросов, коль цена поднялась стоит поднять людям налог на мост, ето правильно, то что вы раньше ничего нездедали не била бывает, Ну а теперь выход один налоги поднять, я так понимаю после выборов, красавцы, Ну а мост можно и после обучения отремонтировать, через лет 20 норм

Репанар
Репанар

А вообще круто бабла можно поднять, сделать паромную переправу для фур, ух ты тут бабла будет, вместо идти покрашу трат на бенз и время быстрей 500 грн за 1 км переправы и будет норм, но для фур, а мост для легковушек

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: