kloomba

Купивший диплом студент из Николаева работал в Польше ради операции онкобольной маме

В Николаеве студент, купивший дипломную работу "могилянки" за 350 долларов заявил о том, что почти не посещал обучение из-за заработков в Польше, на которые он пошел ради операции для онкобольной мамы.

Об этом в эфире "112 Украина" заявил декан факультета физического воспитания и спорта Андрей Чернозуб.

Он сообщил, этот студент начал учиться с 3-го курса, окончил бакалавриат и поступил в магистратуру. Со временем парень перестал появляться на учебе, потому что поехал на работу в Польшу. Руководству учебного заведения объяснил, что его мать онкобольная, поэтому он должен заработать денег ей на операцию.

За несколько недель до начала защиты магистерских работ были поданы документы на отчисление этого студента, но после появления парня в "могилянке" ему дали возможность закрыть все пробелы и защитить дипломную работу. По информации декана, парень приехал уже с готовой магистерской работой, а то, где он ее взял, никто не проверял.

"Учитывая требования, которые у нас есть к магистрам, весьма подозрительным становится такой вопрос, потому что они все являются профессиональными спортсменами, а все темы дипломных касаются профессионального спорта. Он заявил, что купил дипломную работу. А ее можно купить на любом сайте. Мы сейчас проводим проверку, но учитывая специфику дипломных работ и установленную тематику, каждый из наших магистров мог спокойно написать ее. Для них это не было бы тяжелым бременем", - сказал Андрей Чернозуб.

Также декан заверил, что в полицию было подано заявление. Правоохранители пытались поговорить с парнем, но тот с ними общался нагло.

"Я был свидетелем того, как он разговаривал с ними (правоохранителями, - прим. ред.) по телефону. Относительно взятки студент заявил, что он ее (дипломную работу, - прим. ред.) купил. Где он купил, нам непонятно", - сказал Андрей Чернозуб.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Голос
Голос

То есть я сейчас правильно всё понял? Универ вошёл в положение парня и дал ему возможность заработать денег маме ( предположим что про маму это правда ( хотя я не вижу доказательств )) . Но наш герой решил оспорить пословицу рождённый ползать на голову не гадит. Ты уникум ещё больше чем я думал к тебе по человечески, а ты какашками кидаешься как обезьяна в зоопарке. Из-за такого козла как ты больше универ не пойдёт не на какие уступки для кого либо . Мудак

Єхо
Єхо

Универ должен обучить студента специальности, которая позволит ему получить достойную работу и зарплату.

А делать уступки прогульщикам за бабло - это и есть коррупция и покупка диплома.

Іван
Іван

Студент-випускник Ананко був під дією алкоголю або наркотиків. Я бачив його з відстані 1-2-х метрів. Наразі він проспався і говорить, що майже не вживає алкоголю та наркотиків. Він має знати, що навкруги нього не лише "ідіоти", як він, видко, вважає, а й зустрічаються досвідчені лікарі. Купив він не диплом, а заплатив комусь, причому, як він зараз сам говорить, поза межами "могилянки", магістерську роботу (дипломну роботу, в народі - "диплом"). Порвав він не диплом, а обкладинку, сам диплом дбайливо витягнув та зберігав. Таким чином, у неадекватному стані його потягло на подвиги, але одне в такому стані стає люб'язнішим, а інше - дурнішим. Висновок: пити та вживати наркотики взагалі шкідливо, а студенту-випускнику Ананку - ще більше, оскільки від цього він починає діяти на шкоду собі. "Могилянці" слід перевірити його роботу на плагіат (зазвичай куплені роботи - списані) та позбавити непорваного диплома.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: