kloomba

«350 долларов заплатил», - в николаевской «могилянке» студент заявил на вручении дипломов, что купил его

В пятницу, 1 марта, во время вручения дипломов в Николаевском ЧНУ им. Петра Могилы студент заявил, что купил его за 350 долларов.

Как сообщили «Новостям-N» очевидцы, парень находился в состоянии алкогольного опьянения. Он признался, что купил свой диплом, после чего его столкнули со сцены. На записи видно, что после этого молодой человек продолжил говорить, что диплом куплен, до тех пор, пока его не выгнали из зала.

«350 долларов я заплатил за диплом, работал в Польше. Спасибо, большая честь...», - прокричал парень.

Кроме того, по информации издания, парень разорвал купленный диплом.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Голос
Голос

Уф , замарались так замарались ( имею ввиду универ) . Во первых вопрос , а что это за такая практика швыряние студентов со сцены и так далее это ? Да парень выпил да видеть слегка вызывающе но так обращаться с человеком не приемлемо?! Согласен напиваться ему права тоже некто не давал, спокойно скажи и уйди. Во вторых а чего это вы его так резко сплавили что , боялись что парнишка скажет больше чем сказал? Может он и фамилии б назвал кому дал??? А почему в конце концов не вызвать полицию и не заявить о кливете , ну если б вы были уверенны что это провокация в целях запятнать универ . Кажется что руководство кафедры знало про парня и про поездку и так далее и команду фас парню второму дали чтоб побыстрее его сплавить чтоб не наговорил большего . Да и за такое рукоприкладство парню б тоже ответить , да уж упустил универ , один купил , второй костолом .

Колямба
Колямба

А что тут удивительного, прям америку открыли, сейчас любой диплом можно купить, сейчас вообще все можно купить кроме здоровья, темболее в Украине.

Шурик
Шурик

Аватар €-пеец: /предварительно вывезя всё самое ценное. /

Супер! Это высший пилотаж пи*дежа тупого недоумка. И что такое "ценное" американцы могут вывезти? Устарелые заводы с технологиями конца 19 века? Дык, их уже наши жулики давно на металл порезали, вывезли и продали в Турцию. 🙂

маша
маша

так какого хера пьяного пустили

Вася
Вася

Емае, а че так дешиво, в понидельник паступаю в инстетут, буду с високим образавании, ну а патом в парламинт, буду керувати чемто.

Олег
Олег

Писать грамотно сначала научись

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: