Общество

Вскоре после назначения на должность, главврача больницы в Корабельном районе наградили орденом Верховной Рады

5 марта 2019 года в конференц-зале городской больницы №5 (бывшей Витовской ЦРБ), расположенной в Корабельном районе г. Николаева, состоялось торжественное собрание по случаю поздравления женщин данного медицинского учреждения с праздником 8 Марта.

В мероприятии принимали участие один из депутатов ВР Украины, начальник управления здравоохранения Николаевского городского совета Ирина Шамрай, председатель профсоюза Лариса Медовец, администрация и коллектив больницы.

Лучшим работникам медицинского учреждения вручили подарки.

Кроме того, в ходе встречи нардеп наградил главного врача городской больницы № 5 Елену Терентьеву грамотой и орденом Верховной Рады Украины «Оказание помощи украинскому народу» и пожелал ей успехов и вдохновения в дальнейшей работе.

Напомним: в 2017 году Юрий Богатый оставил пост главврача Витовской (бывшей Жовтневой) ЦРБ, уйдя на долевую пенсию. Исполняющей обязанности главврача больницы после этого стала Елена Терентьева (до того являющаяся заместителем главврача по детству).

8 февраля 2019 года, во время торжественного открытия женской консультации в Корабельном районе, Александр Сенкевич в своей речи сообщил, что уже заключен контракт на три года с Еленой Терентьевой — теперь она уже официально является главным врачом городской больницы №5.

Читайте также:

Года минувшие: лучшие специалисты-медики на НГЗ, нелегкая ноша главврача ЖЦРБ…;

«Вы — первые люди после Бога на Земле». Праздничный концерт в честь медработников Корабельного и Жовтневого районов (ВИДЕО)

Тег

Связанные статьи

6 комментариев

  1. О... и Жеребецкий отличился. с поздравлением. наверное скоро выборы в Верховную Раду. при написании фамилии ошибки нет.

  2. Да есть такие собиратели бабок, наград, званий: сегодня на должность, а завтра уже из неё выжимают всё возможное.

  3. Ну хоть чем то начали отличаться от советского союза - свежими лампочками в люстрах и новая минеральная водичка. Новый костюм и часы у жаболецкого.

  4. Да не совсем прав (месси). За время депутатства жеребецкий награбил не только на часы и костюм!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close