ОбществоПроисшествия

«Я почти не употребляю алкоголь и табак», – студент, заявивший о покупке диплома николаевского вуза

Студент николаевского Черноморского государственного университета имени Петра Могилы, который разорвал диплом, якобы купленный за $350, прокомментировал свой поступок.

Напомним, ранее сообщалось:
«350 долларов заплатил», – в николаевской «могилянке» студент заявил на вручении дипломов, что купил его

Видео со своими комментариями молодой человек выложил на ресурсе YouTube.

По словам студента, в пятницу, 1 марта, во время вручения дипломов в Черноморском Национальном университете им. Петра Могилы, он был трезвым, в то время как некоторые СМИ сообщили со ссылкой на очевидцев об алкогольном опьянении парня.

«Это вообще абсурд, я почти не употребляю алкоголь и табак, как и другие наркотические вещества», – пояснил студент.

«После 2-3 слов мне выключили микрофон и начали толкать из актового зала. Я думаю, что эта ситуация будет набирать обороты понемногу, потому что мне звонили журналисты и полиция», – сообщил он.

 

Тег

Связанные статьи

Реклама

  • Іван

    Был он под действием алкоголя или наркотиков, это хорошо было видно по характерному нарушению речи и координации движений. Купил он не диплом, а магистерскую работу (дипломную работу, “диплом”), пока неизвестно, где – в университете или вне его. Порвал он не диплом, а обложку, диплом он перед этим вытащил и положил на пол, а затем наступил на одну половину обложки и оторвал другую. При этом на пол он поставил видеокамеру, очевидно, чтобы потом предоставить видеоподтверждение-отчет заказчику акции.

  • и в

    сказал А, говори и Б, если купил у, кого конкретно, проверить инфу о прибывании в Польше и.т.д

  • Голос

    Юный друг , вы по моему не можете определиться с умных вы или из красивых . Соглашусь с предыдущим комментарием и добавлю если вы хотели дать комментарий на ютубе так давайте его полностью , кому когда сколько и так далее . А так это всё выглядит как жалкий пиар , вы говорите сначала что эта новость набирает обороты а потом что мол думаю что наберет , так вы чего решили свой ютуб канал пиарить и на СМИ нажиться , думал я так пока не решил посетить ваш канал а называется он вот так ( Флора і Фауна) .
    После просмотра пары видео роликов я понял кто вы , вы жалкий провокатор недоучка . И вы сами виноваты в таком бурном отношении института к вам ( ну когда вас грубо удалили из зала ) . В вашем комментарии к видео про парня который праздновал новый год у бабушки за 2000 гривен , вы дали понять что вам нужно больше подписчиков на ютубе, больше просмотров ну и соответственно больше денег , вот что вам нужно в реальности. Вы решили выдавать по капле в день в надежде на привлечение внимания , подписчиков, СМИ и так далее . А ваш фарс с дипломом это всего лишь пиар. К стате по поводу работы на ляхов , а что ж там не остались ??? Что працювати на пана пшека не до вподоби ????? Вы поистине жалкий человек , мои искренние соболезнования .

  • Увага

    Я не оспариваю что а могилянке можно купить диплом и ее репутация, как и репутация местами неадекватного Клименка уже хромает. Но то, что я вижу а комментах молодого человека, это дешевые потуги заработать себе раскрутку канала и прочей фигни) я когда слышу и вижу такое в сети,хочется просто сказать- Ідіть у сраку…..ь

  • Ольга

    Кто маргарин за масло выдаёт, кто лжеспециалистов выпускает. МЫ ВСЕ СОШЛИ С УМА, потеряли совесть и здравый смысл. Путь в никуда.

Комментарии для сайта Cackle
Back to top button
Close