kloomba

В Николаеве женщина угрожала взорвать жилой дом вместе с людьми

женщина, угрожавшая взорвать дом
женщина, угрожавшая взорвать дом

Днем 1 марта на спецлинию "102" поступил звонок от женщины, которая просила разыскать ее мужа, который исчез. Впоследствии эта же заявительница снова позвонила в полицию, но уже требуя, чтобы правоохранители немедленно вернули ей любимого, который якобы находится в отделении полиции, иначе она пригрозила подорвать пятиэтажный дом по ул. Олейника, в котором живет.

Об этом сообщают в пресс-службе полиции Николаевской области.

На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа Ингульского отдела полиции ГУНП в Николаевской области, специалисты взрывотехнической службы и другие службы экстренного вызова.

Во дворе дома правоохранители встретили мужа заявительницы, который, как выяснилось, никуда не исчезал. Полицейские, поднявшись в квартиру, увидели, что женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения и объяснить свои угрозы взрыва не смогла.

57-летняя женщина задержана в порядке ст. 208 УПК Украины. Под процессуальным руководством местной прокуратуры правонарушительнице сообщено о подозрении в совершении преступления и решается вопрос об избрании меры пресечения.

Действия злоумышленницы квалифицированы как заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности (ч. 1 ст. 259 УК Украины). Санкция инкриминируемой статьи предусматривает до шести лет лишения свободы.

Как сообщают Новости-Н, газовщики, приехавшие по вызову, первым делом перекрыли стояк, ведущий к квартире на третьем этаже, в которой до того заперлась «террористка».

Обследовав газовое оборудование в квартире, специалисты аварийной службы газа нашли множество нарушений правил безопасности. В частности, газовый шланг, ведущий к плите, в некоторых местах был поврежден и обмотан простой изоляционной лентой. Поэтому было принято решение физически отключить данную квартиру от газоснабжения — газовую трубу, ведущую в квартиру, перерезали автогеном и заварили.

Напомним, мы писали:
Соседи подняли на ноги всех: жительница многоэтажки в Корабельном районе обещала устроить взрыв

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Профессор Шариков
Профессор Шариков

Это Юля Володимировна тренируется на случай если ее не изберут президентшей всея Украины.

Высоцкий Алексей
Высоцкий Алексей

Хозяйку однозначно на нары

Горожанин
Горожанин

бухать есть за что, то не хуй жаловаться, что пенсия маленькая

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: