ОбществоПолитика

Экс-главу Витовской райгосадминистрации Демчука представили в качестве нового руководителя аппарата Николаевской ОГА

Александр Демчук, которого ещё вчера Президент Петр Порошенко уволил с должности главы Витовской райгосадминистрации, официально представлен в качестве главы аппарата Николаевской облгосадминистрации.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил глава Николаевской областной госадминистрации Алексей Савченко.

 «Уверен, Александр Демчук с мудростью и имеющимся опытом работы на руководящей должности, отнесется к своим дальнейшим обязанностям и к каждому служащему, кто работает в обладминистрации. Ведь у нас замечательный мощный аппарат с профессиональными людьми, которые преданно работают и почти всю свою профессиональную жизнь отдали работе на государство», — написал Савченко.

Напомним, ранее мы писали: «Мне пожаловались, что Демчук «отжимает» землю у фермеров вместе с главой облсовета Москаленко», — нардеп

Тег

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Плохая новость для Витовчан. Если вместо Дэмчука Витовский район возглавит жулик - вся робота предыдущих лет пойдет прахом. Александр Дэмчук вывел Витовский район на первые места в области по многим показателям: строительству и реконструкции объектов соцкультбыта, занятости ( привлекались инвесторы) расширения налоговой базы и.т.д.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close