kloomba

"Единственный профессиональный подход был у Круглова", - нардеп Ильюк сравнил губернаторов Николаевской области

Артем Ильюк в Верховной Раде
Артем Ильюк в Верховной Раде

В интервью, взятом журналистом "Корабелов.Инфо" у Артема Ильюка, избранного в Верховную Раду жителями Ингульского и Корабельного районов и вот уже почти 7 лет представляющего в парламенте интересы николаевцев, мы попросили народного депутата дать оценку работе нынешнего губернатора, а также определить лучшего, по мнению интервьюера, председателя Николаевской облгосадминистрации за года минувшие.

- В городе Николаеве, как ни крути, все же многое зависит и от губернатора. Какие Вы можете назвать плюсы и минусы работы Алексея Савченко?, - спросил у нардепа наш журналист.

- ...У меня нет взаимодействия с губернатором. Я с ним общался последний раз года два назад... - говорит Артем Ильюк.

- Кого вы считаете лучшим губернатором за всю историю Николаевщины?

- У вас все-таки немножко провокационные вопросы… Возможно, стоит сравнивать не самих людей, а их подход к этой ответственной работе…

- Хорошо, тогда перефразирую: когда было лучше всего в Николаевской области?

- Это складывается из многих факторов. Но если рассматривать качество управления - я считаю, что единственный профессиональный подход был у Круглова, хотя у меня с ним были довольно сложные отношения. После выборов в Верховную Раду 2012 года я несколько лет с ним не общался принципиально: я же считал, что эта эпоха уже должна отойти в сторону. Но сегодня мы опять возвращаемся к тому, что у этой эпохи (эпохи опытных управленцев) никто не взял тех навыков и качеств, которые необходимы сегодня для управления областью, районом, городом чиновникам с новой формацией. То есть мы перечеркиваем все то старое и говорим, что все то зло.

А новое сегодня что? Ну, покрасовались - нормальные молодые красивые ребята. Дальше что? Хороший парень - это же не профессия, им всем приходится потихонечку бегать к таким, как Николай Петрович, и спрашивать совет. Советы берут, а как воплотить это в жизнь, никто теперь не понимает. Разрушилась определенная прослойка… Полученный пробел еще даст впереди свои негативные последствия - я думаю, что мы сейчас пошли вниз, но еще не достигли дна в этом направлении.

Так вот, я видел подход Круглова, и я со многим был не согласен, но я знаю, что, когда случались какие-то ситуации в городе, области - он брал телефон, звонил премьеру, президенту и, несмотря на субординацию, не слезал ни с кого, удобно это было или неудобно, и добивался решения вопросов, это я видел. 

А сейчас я не чувствую, чтобы у горожан либо у жителей нашей области была поддержка со стороны власти, - отмечает народный депутат.

Полное интервью с Артемом Ильюком читайте по ссылкам:

"Всех бы казнили на заднем дворе". Нардеп Ильюк - о проблемах "Октябрьского", кризисе Николаевской  власти, боксе и многом другом;

"У кого руки из одного места растут?" Нардеп Артем Ильюк не видит особой прыти ни от депутатов, ни от главы Корабельного района

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Vladimir Polyakov
Vladimir Polyakov

О, да. Видимо нардепу память отшибло.

гена
гена

еще бы! звонил хаму! бред. хаму наличкой возил каждый месяц от 10 лямов$!
на бумаге при круглове город-сад! на фонтанной по сей день нет асфальта, а на бумаге в 2010 улица заасфальтирована!
илюк брехло! чем он занимается в раде?голосует за тех,кто платит !
что при рыгах против народа, что сейчас!

Артемка Круглов
Артемка Круглов

Чем занимается? Вот пожалуйста был одним из 57 мудаков которые подали в конституционный суд жалобу на отмену статьи УК о незаконном обогащении! Теперь госслужащий не должен доказывать откуда у него куча бабла! Супер! Верной дорогой идёте! Ах да напоследок - виноват во всем порох а не такие вот избранники народа!

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: