Общество

Жители «многоэтажки» в Корабельном районе почти на неделю остались без газа

Жители первого подъезда многоэтажного дома в Корабельном районе г. Николаева, расположенного по адресу пр. Корабелов, 20/2, возмущены: их квартиры уже пятые сутки отключены от газоснабжения.

Как сообщили 24 февраля жильцы указанного дома в редакцию «Корабелов.Инфо«, газоснабжение несколько дней назад отключили целому стояку, называя причиной возможную утечку газа.

— Вроде уже всё проверили, утечкой не пахнет, но газовая служба говорит, что не могут теперь включить газ, пока не обойдут все квартиры, а в две квартиры по стояку (на 8-ом и 9-ом этаже) они попасть не могут, — рассказал один из жителей.

— На «104» мы звонили — там сказали, что ведутся профилактические работы. Но есть подозрения, что отключили из-за долга одной квартиры, — говорит жительница дома.

— Люди не знают, что делать! Они же не виноваты в чужих проблемах. А тут живет много пожилых людей, и теперь им приходится ходить с кастрюлями к соседям, у которых газ есть, — возмущенно отмечает мужчина, живущий в квартире на «пострадавшем» стояке.

Напомним, мы писали: «Мы вас спасаем, а вы наглеете». Жители Корабельного и других районов Николаева неделями остаются без газоснабжения

P.S. На следующий день после данной публикации жителям первого подъезда дома по пр. Корабелов, 20/2 газоснабжение возобновили.

Тег

Связанные статьи

Реклама

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close