270x77

Жители "многоэтажки" в Корабельном районе почти на неделю остались без газа

газ отключен
газ отключен

Жители первого подъезда многоэтажного дома в Корабельном районе г. Николаева, расположенного по адресу пр. Корабелов, 20/2, возмущены: их квартиры уже пятые сутки отключены от газоснабжения.

Как сообщили 24 февраля жильцы указанного дома в редакцию "Корабелов.Инфо", газоснабжение несколько дней назад отключили целому стояку, называя причиной возможную утечку газа.

- Вроде уже всё проверили, утечкой не пахнет, но газовая служба говорит, что не могут теперь включить газ, пока не обойдут все квартиры, а в две квартиры по стояку (на 8-ом и 9-ом этаже) они попасть не могут, - рассказал один из жителей.

- На "104" мы звонили - там сказали, что ведутся профилактические работы. Но есть подозрения, что отключили из-за долга одной квартиры, - говорит жительница дома.

- Люди не знают, что делать! Они же не виноваты в чужих проблемах. А тут живет много пожилых людей, и теперь им приходится ходить с кастрюлями к соседям, у которых газ есть, - возмущенно отмечает мужчина, живущий в квартире на "пострадавшем" стояке.

Напомним, мы писали: "Мы вас спасаем, а вы наглеете". Жители Корабельного и других районов Николаева неделями остаются без газоснабжения

P.S. На следующий день после данной публикации жителям первого подъезда дома по пр. Корабелов, 20/2 газоснабжение возобновили.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: