Политика

Накануне выборов: мэр Николаева Сенкевич через неделю после выхода с больничного ушел в отпуск на две недели

Николаевский городской голова Александр Сенкевич ушел в отпуск.

Об этом «Новостям-N» сообщил источник в аппарате городского головы.

Отпуск градоначальник взял на две недели: с 18 февраля по 3 марта. По информации источника, отпуск свой молодой мэр проведет за границей.

Напомним, что 16 января Сенкевич прямо с рабочего места уехал в больницу — якобы у него произошел сердечный приступ. Позже источник в больнице №4 эту информацию опроверг, сообщив, что у мэра якобы всего лишь обострились боли в спине. В больнице николаевский градоначальник не пробыл и дня, и в тот же день уехал домой. А вот больничный ему выписали, что называется, «от души» — на работу мэр вышел только в минувший понедельник, 11 февраля. И, как оказалось, ненадолго — через неделю ушел в отпуск.

На время отсутствия Сенкевича исполнять его обязанности будет первый заместитель городского головы Владимир Крыленко.

Источник в аппарате городского головы утверждает, что причина всех этих больничных и отпусков связана вовсе не с болезнью или желанием отдохнуть – просто молодой мэр предпочитает находиться подальше из-за набирающей обороты президентской кампании.

Ранее Сенкевич выступил как член «президентской команды». Правда, после этого по поводу выборов он больше не проронил ни слова. Очевидно, что на пике кампании просто так отмолчаться не получится — придется обозначать свою позицию, а, возможно, и предпринимать какие-то действия. По всей видимости, молодой мэр решил, что находиться на больничном или в отпуске в такой ситуации — наилучший выход.

Тег

Связанные статьи

8 комментариев

  1. кораб.инфо ты почему не печатало как при круглове вертолет и яхты покупались?
    чайка за год на 500 000$ купил за бюджетные деньги 3 джипа! ровер, лексус, прадо! сеня мышь в хищениях по сравнению с рыгами.

    1. Можна по-разному относиться к меру - Сенкевичу но Рыги и 10 части не сделали для города из того, что сделал Сенкевич. Освещение перегона и пешеходных переходов чего стоит. Никакими деньгами нельзя оценить жизнь десятков людей, которые раньше при рыгах гибли на темных улицах. А деньги разворовывались рыговским жульем.

      1. Согласен! Рыги вообще ни х*я не делали, а на бумаге, город сад!
        Круглов наличкой каждый месяц 20-25лямов$ возил хама! Все губеры сплачивали дань балбесу!

    1. пашунька , ну то иди на должность мэра , мы за тебя проголосуем и НЕ будешь мандеть сидя на диване ! БАЛАБОЛ ХРЕНОВ !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close