270x77

Покинув "Самопомощь", мэр Николаева открыто поддержал президента Порошенко на его форуме (видео)

Мэр Николаева Александр Сенкевич во время всеукраинского форума «Открытый диалог» поддержал президента Украины Петра Порошенко.

Об этом он заявил в эфире пропрезидентского телеканала «Прямой», - сообщает Преступности-Нет.

Отметим, что данный форум прошел 9 февраля и незадолго до выборов президента собрал сторонников Петра Порошенко. Сенкевич отметил, что поддерживает курс Порошенко и упомянул, что Украина сможет достичь нового уровня жизни за следующие пять лет (новый президентский термин).

- Что такое внутренний курс Порошенко? Президент Порошенко и его идеи относительно регионов, как бы вы сказали людям, что это означает? – задал вопрос Сенкевичу журналист.

- Курс Порошенко – он не новый, но он работает. Я часто цитирую Пикассо, который сказал: «Все хорошие идеи давно скопированы, а все гениальные – давно украдены». Не нужно изобретать колесо, нужно брать и копировать. Если Польша, которая с нами через границу, достигла уровня жизни, которого нам хотелось бы, то я думаю, за пять лет мы сможем быть на таком уровне. Но надо не убегать, а работать. Поэтому курс на цивилизацию, на необратимые изменения, и я его поддерживаю.

- Николаевцы ощущают эти изменения, к хорошему быстро привыкаешь и принимаешь его как такое, что всегда было. У нас тяжелый город, у нас 54 депутата, 26 из которых в «Оппоблоке»… У нас идет постоянная политическая дестабилизация, что отражается на жизни обычных николаевцев. Но те средства, тот ресурс, который мы получаем, те изменения, которые проводятся, их нельзя не заметить, - сказал Сенкевич.

Перед этим он затронул тему децентрализации (которую постоянно упоминает Порошенко - ПН) и то, что сейчас больше денег остается в местных бюджетах, а не идет в центральный.

- Сегодня в Николаеве рекордно за последние 30-40 лет мы заложили деньги на полную модернизацию реанимационных отделений всех больниц в городе. Это жизнь граждан. Это не популизм, который льется из телевизоров про «зубожіння»… Или мы хотим отката к тому времени, когда нужно было требовать на коленях деньги? «Дайте нам в регионы». Хорошо себя ведете, нормальные «щенки» – дадим вам. Если вы поганцы – ничего не дадим. Мы сегодня можем регулировать собственный ресурс. Наши деньги, которые мы заработали, я имею в виду регионы, - отметил мэр Николаева.

Ранее мэр Николаева Александр Сенкевич вышел из партии «Самопомощь», которую возглавляет другой кандидат в президенты Андрей Садовый. Мэр Львова заявил, что для Сенкевича «выход из партии стал одним из вариантов, как уменьшить политическое давление и сконцентрироваться на работе в городе». Народный депутат Украины от «Самопомощи» Роман Семенуха заявил, что выход мэра Николаева Александра Сенкевича из партии связан с давлением из Администрации Президента. При этом он подчеркнул, что городской глава, который предал партию, должен после такого поступка сложить свой мандат.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Срам
Срам

Да он уже и действует как Порошенко, продать весь город, свою компанию все пихает и пихает людям

ЛяШко
ЛяШко

Сеня дави рыгАналов рядом речка, пора довно потопить этот путлероидный жопоблок!!!
Петро будет президентом сто будово, об этом говорят все его действия!!
Он поднял армию в условиях путлеровского ига, удержал страну, только Порошенко
защищает национальные интересы страны, гнида путлеровская шкварчит от наших достижений!!
Александр главная цель жопоблок ватный привлечь к ответственности за все разграбленное в нашем городе и области!!

Срам
Срам

Курс Порошенко – он не новый, но он работает.ето про то как врать народу, и курс повышения воровства?

Прохожий
Прохожий

О да николаевцы точно ощутили изменения глядя в окно как треть балабановки топит твердым топливом ощущаеш век так 19, скоро и налог на дымари опять введут! А следующее опять введение крепостного права: дескать записываясь в крепостные ты обеспечиваешь себя стабильной работой на долгие годы.

1234567879
1234567879

ничего удивительного!
при хаме все руководители состояли в партии рыгов и поддерживали его! таковы были условия правящего режима. только хам исчез и все сразу во всех обедах обвинили его, а сами расползлись по разным партиям...
тут сценарий тот же.

Срам
Срам

Да не в том дело, его все поддерживают, потомучто уровень корупцыии вырос, и можно спокойно воровать, ни одного наказаного за весь срок пороха нибыло, вот все депутаты и бизнесмены за пороха

1234567879
1234567879

уровень коррупции вырос благодаря всем депутатам и чиновникам, которые воровали и при хаме.
правильно, при порохе ни одного ворюгу не посадили! романчук, капейка, цыбуля все у власти более 20лет! кто их будет сажать?их ние же соратники прокуроры и судьи?в новой полиции остались все крышеватели и выжиматели! молодняк на улицы набрали и не более. которые уже вынуждены отжимать, т.к. хабарь надо палкану нести. а не то уволят. погорелый на одних хабярах миллионером стал! а щас по пузу себя гладит, какой он молодец и ржет над народом...

Тан
Тан

Его действия логичны . Он прекрасно понимает - что в случае проиграша Порошенка , надо будет бежать с Украины . Потому что то что уже натворили в пылу " революционной необходимости " не отмажет даже " самый честный " суд Украины . Поэтому они ( имею ввиду правящая верхушка ) будут использовать все возможности чтобы удержать власть . Сколько лет прошло с Майдана , нет ответа кто стрелял .

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер:

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com