По итогам очередного рейда "против стихийной торговли" в Корабельном районе составили 15 админпротоколов

14 февраля специалисты администрации Корабельного района совместно с представителями районного отделения полиции и ОФ «Каскад» провели рейд по пресечению стихийной торговли на территории Корабельного района по пр. Богоявленскому, 311, ул. Океановская, 14/1 - 14/2 (у школы № 33), пр. Корабелов, 11, пр. Богоявленский, 340.

«Составлено 15 протоколов с конфискацией имущества по статьям 152, 160 Кодекса Украины «Об административных правонарушениях» (торговля в неотведенных для этого местах и ​​без наличия соответствующего разрешения). 25 человек предупреждены о нарушении правил торговли в неотведенных для этого местах и ​​без наличия соответствующего разрешения. Материалы направлены в административную комиссию при администрации Корабельного района города Николаева и районный суд для привлечения нарушителей к административной ответственности», - сказано в сообщении райадминистрации.

Напомним, мы писали:

"Импотенция" власти. "Круглый стол" в Корабельной администрации в 2015 году: опять говорили о борьбе с незаконной торговлей (ВИДЕО);

Ходять, ходять... Толку - нуль. Проведено черговий рейд адміністрації Корабельного району "проти стихійної торгівлі"

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
Юра
Юра

та бля пусть торгуют

Справедливый
Справедливый

Работы на заводах и фабриках всё равно нет, так пусть хоть как-то на жизнь зарабатывают

Местный житель
Местный житель

Администрация Корабельного района, если Вы взялись за зачистку города, тогда займитесь будками пилепаса на газовой трубе, ларьками на перекрестках, уберите незаконные рекламные конструкции и так далее. А то в нашем городе привластный бизнес торгует где хочет, а пенсионеров гоните.

Шоколадки понад усэ
Шоколадки понад усэ

Наконец, началась борьба с коррупцией. Всем бабулям, торгующим укропом, дать по 20 лет с конфискацией. Петручо, Браво!!! Правда "борцы" космолот за спинами бабуль не заметили почему-то

Паша
Паша

И здесь не дают людям просто на кусок хлеба так скажем поменять капусту , картошку и так далее людям , уроды

Виталий
Виталий

Ну да а чтоб торговать законно нужно рядышком на рынок стать и заплатить за место, и на мясо с молоком разрешение дадут за деньги. А для нас покупателей ничего не изменится.
С чем они борятся непойму

шахтер
шахтер

Как ранее писалось, прилетел волшебный ПЕНДЕЛЬ, без которого на районе ни получается работать ни у местной власти ни у полицейских)))цирк и клоунада, а спросите сколько изьяли безакцизной водки или составили протоколов за нарушение лицензионных условий по алкоголю с его изьятием, и спросите сколько положительныз решений прошло по суду, вот вам и ответ-СЛЕЗЫ!!!уровень наших служителей - бабулька с петрушкой и литрой молока!!!

Корабельный
Корабельный

А "космолот" на фото очень законно, или не очень?

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: