kloomba

По итогам очередного рейда "против стихийной торговли" в Корабельном районе составили 15 админпротоколов

14 февраля специалисты администрации Корабельного района совместно с представителями районного отделения полиции и ОФ «Каскад» провели рейд по пресечению стихийной торговли на территории Корабельного района по пр. Богоявленскому, 311, ул. Океановская, 14/1 - 14/2 (у школы № 33), пр. Корабелов, 11, пр. Богоявленский, 340.

«Составлено 15 протоколов с конфискацией имущества по статьям 152, 160 Кодекса Украины «Об административных правонарушениях» (торговля в неотведенных для этого местах и ​​без наличия соответствующего разрешения). 25 человек предупреждены о нарушении правил торговли в неотведенных для этого местах и ​​без наличия соответствующего разрешения. Материалы направлены в административную комиссию при администрации Корабельного района города Николаева и районный суд для привлечения нарушителей к административной ответственности», - сказано в сообщении райадминистрации.

Напомним, мы писали:

"Импотенция" власти. "Круглый стол" в Корабельной администрации в 2015 году: опять говорили о борьбе с незаконной торговлей (ВИДЕО);

Ходять, ходять... Толку - нуль. Проведено черговий рейд адміністрації Корабельного району "проти стихійної торгівлі"

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Юра
Юра

та бля пусть торгуют

Справедливый
Справедливый

Работы на заводах и фабриках всё равно нет, так пусть хоть как-то на жизнь зарабатывают

Местный житель
Местный житель

Администрация Корабельного района, если Вы взялись за зачистку города, тогда займитесь будками пилепаса на газовой трубе, ларьками на перекрестках, уберите незаконные рекламные конструкции и так далее. А то в нашем городе привластный бизнес торгует где хочет, а пенсионеров гоните.

Шоколадки понад усэ
Шоколадки понад усэ

Наконец, началась борьба с коррупцией. Всем бабулям, торгующим укропом, дать по 20 лет с конфискацией. Петручо, Браво!!! Правда "борцы" космолот за спинами бабуль не заметили почему-то

Паша
Паша

И здесь не дают людям просто на кусок хлеба так скажем поменять капусту , картошку и так далее людям , уроды

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: