Ходять, ходять... Толку - нуль. Проведено черговий рейд адміністрації Корабельного району "проти стихійної торгівлі"

стихийная торговля напротив "АТБ"
стихийная торговля напротив "АТБ"

17 липня на офіційному сайті адміністрації Корабельного району звітували про черговий рейд:

"Спеціалістами адміністрації Корабельного району спільно з представниками районного відділу поліції, громадського формування «Каскад» проведено рейд щодо припинення стихійної несанкціонованою торгівлі на території Корабельного району міста Миколаєва за адресами:

- вул. Океанівська 14/1 - 14/2 (біля ЗОШ №33),
- пр. Богоявленський, 311,
- пр. Богоявленський, 342 (біля маркету "АТБ"),
- вул. Океанівська, 31.

Складено 7 адмінпротоколів за ст. 152 та 2 протоколи за ст.160 Кодексу України «Про адміністративні правопорушення» (торгівля у невстановленому для цього місці та без наявності відповідного дозволу). Матеріали направлено до суду та адміністративної комісії при адміністрації району для притягнення порушників до адміністративної відповідальності".

стихийная торговля возле школы №33
стихийная торговля возле школы №33

 

Нагадаємо, ми писали: Ликвидировать за неделю стихийную торговлю возле супермаркета “АТБ” взялась администрация Корабельного района 13 февраля 2018 года.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
DamBuster82 .
DamBuster82 .

Сранные бестолочи опять решили по-имитировать деятельность? 7 Протоколов это где то максимум 5% от того числа, которое торгует по этим адресам каждый день. Недоразвитые, вам то перед самим собою за свою работу не стыдно?

555
555

Скорее всего местным властям не по зубам бизнес депутатов и полицеянтов

DamBuster82 .
DamBuster82 .

Нашлась универсальная отмазка для чиновника, депутата, министра. Не могут выполнять свои обязанности добросовестно - пусть увольняются, придут те, кто сможет.

Мари
Мари

Может быть потому что остальные 95 % это бабушки и дедушки,которые не могут выжить на эту ,так называемую пенсию,и вынуждены стоять целый день на жаре или холоде,чтоб продать фрукты,овощи,носочки которые сами вяжут, старый домашний хлам,который по сути не только им,но и ни кому другому не нужен. Их штрафовать это кощунство,я бы не смогла,а вот торговые точки в виде колбасы среди ясного неба,рыбы на асфальте лежащей,молочки на солнешке стоящей,и как же без конфеточек на жаре тающих,вот их бы за одно место брали!!! Но у них же есть разрешение. Хотя не известно может и их тоже наказывали. Но все равно это ничего не изменит через пару дней все будет так же.

DamBuster82 .
DamBuster82 .

Во-первых про 95% процентов бабушек - брехня. Во-вторых - не смогла бы - не устраивайся на должность по контролю за незаконной торговлей, потому как тебя на этой должности не уполномачивали оценивать экономическое положение пенсионеров, этим должны заниматься другие люди. В-третьих если можно бабушкам - почему тогда нельзя остальным? В-четвертых - не может быть у них никакого разрешения, в таких местах можно торговать прессой и под такое выдаются разрешения и то, для этого нужен киоск, а не картонная коробка на асфальте.
Такие как ты не заслуживают лучшей экономики в государстве, потому как ты называешь ДОБРОСОВЕСТНОЕ выполнение своих служебных обязанностей - кощунством, а нарушение законов в виде стихийной торговли у тебя возмущения не вызывает. Все что тебе полагается - бардак, кумовство и наплевательское отношение от чиновников, что ты в прочем и получаешь, жаль только, что этот эффект зацикливается на всех, а не только на людях вроде тебя.

Мари
Мари

1-е ,я с вами та "ты"не переходила,2-е,как вы можете делать выводы обо мне не зная меня и предполагать ч то мне полагается,3-е,я высказала свое мнение,не касающееся вас лично,4-е,на будущее со мной в диалог не вступайте,я отвечать вам не буду.

DamBuster82 .
DamBuster82 .

1) Нет, ты не переходила и я непереходил, я сразу обратился к тебе на ты.
2) Элемментарно. Ты оправдываешь противозаконные действия и недобросовестное выполнение обязанностей, на секундочку - это преступления. Поэтому и заслуживаешь ты исключительно преступного обращения с тобою.
Вступать в диалог я буду с тем, с кем посчитаю нужным, не бери на себя слишком много, а вот отвечать тебе на мои сообщения или нет - действительно решать тебе.

Ксения
Ксения

Сегодня у одной из этих "бабушек" покупала пучок петрушки. Вылила на меня ковш отборного мата за то, что купюра надорвана. Видно, реально нуждающиеся...

Hohol
Hohol

Здесь я соглашусь, пока будут стоять бабушки, стихийная торговля будет процветать, закон один для всех, или бабушкам можно идти грабить, ведь у них маленькая пенсия)))

Виктор
Виктор

Хам

Ken
Ken

Торговать никто не запрещает, вперёд на рынок и разлаживай там свои помидоры, не город, а сплошной базар.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: