Политика

Депутат из Корабельного района Горбенко уволилась с КП «ЭЛУ Автодорог» и ушла работать на завод «Океан»

Депутат Николаевского городского совета от партии «Самопомощь» Наталья Горбенко, которая представляет один из избирательных округов, расположенных в Корабельном районе, уволилась с должности директора КП «ЭЛУ автодорог» и ушла работать на завод «Океан».

Напомним, мы писали:
При власти и заработать удобнее: депутаты Горбенко и Шульгач «поделили город» —
каждому по 2 района на ремонт дорог

Как сообщилизданию «НикВести» источник на заводе «Океан», сегодня, 6 февраля, коллективу был представлен новый менеджмент предприятия — генеральный директор и 5 директоров по направлениям, среди которых — Наталья Горбенко.

Генеральным директором судостроительного завода «Океан» теперь будет Николай Капацына, сын почетного президента Николаевского морского порта Василия Капацыны.

Наталья Горбенко представлена директором по административно-хозяйственной части. Игорь Волошин, купивший «Океан» на торгах, будет работать директором по безопасности.

Читайте также:
Николаевский судостроительный завод «Океан» продали
за 122 млн грн, хотя сначала просили более миллиарда

Наталья Горбенко проработала директором КП «ЭЛУ автодорог» два с половиной года. На эту должность ее назначил мэр Николаева Александр Сенкевич в июле 2016 года.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

11 комментариев

  1. А что на завод объявлен набор сотрудников, или это междусобойчиком делят управляющие должности , лопатой махать никто не хочет , все хотят директорами

      1. А вы судя по всему пресс-секретарь этого предприятия? или адвокат собственника?. Ну а как нас это не должно волновать.. Выкупили завод вещали о возобновлении судоремонта и даже строительства сам Савченко - это очень волнительно мы все ждем с огромным нетерпением, народ из-за границы вернется на родной завод строить корабли с достойными зарплатами (кажется так обещано было). А походу там в черную народ горбатиться зерно в трюмы засыпает, без оформления без гарантий и ответственности за охрану труда.

      2. Да потому что как только купили завод - уже забит зерновозами проспект на спуске и проезд в сторону Артема. Судов то много уже построили, дятел?

  2. ну и новость! горбенко, где только не работала. теперь через прессу будут о ней сообщать. прям звездой стала. везде директором!
    дороги уже все отремонтировала...

  3. Главное во время смыться!А перед увольнением горсовету не пришла светлая мысль об аудите?

  4. значит скоро океан остановится! где только не работала, а работала везде!
    в киеве квартиры и земли! житуха депутатская видать удалась.

  5. На дорогах не наворовали теперь на океан слетаются,их туда на пушечный выстрел нельзя допускать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button