Экономика

Николаевский судостроительный завод «Океан» продали за 122 млн грн, хотя сначала просили более миллиарда

В Николаеве в понедельник, 3 декабря, состоялся аукцион по продаже имущественного комплекса ПАО «Николаевский судостроительный завод «Океан».

В результате аукциона стоимость имущественного комплекса опустилась с более чем 1 млрд грн до 122,195 млн грн.

Как пишет в Facebook николаевец Федор Левченко, владельцем стало ООО «Торговый дом «АННОНА». Директор этой фирмы – Игорь Волошин, который был главой комитета кредиторов ПАО НСЗ «Океан».

Тег

Связанные статьи

11 комментариев

  1. Основной вид деятельности - транспортная обработка грузов. Очередной перевалочный пункт. Конец остаткам асфальта Корабельного, дополнительные перекрытия переезда, добавится грязь в речке и хана легким жителей района. СУГС три раза!

  2. петухи рыговские приберают к рукам. скоро и романчук окажется в совете директоров...
    порох гнида!

      1. ты че ебнулся?рыгов на трон хочешь посадить?их в мусорный бак надо всех!и порох к ним присоединился.
        между єтими вообще нет выбора. их к выборам нельзя допускать.
        снимись с ручника!

  3. А что это за цена - 122 млн. грн. ???????????????? Это чистой воды ограбление. У некоторых власть имущих частные дома дороже стоят, чем такое громадное, пусть и частично разваленное, предприятие. Денег не хватит даже с долгами рассчитаться.

  4. Да, до 1991г. народ работал на Океане и получал зарплату, а с приходом Независимости всё развалилось, за 27лет ни чего хорошего в Украине не произошло, а после Майдана так и вообще ВОЙНА, люди делайте выводы, и всех всё устраивает? Чё на Киев ни кто так не прёт как в 13-14 годах?, а я Вам скажу потому что ни кто не плотит, и тут западенцев нет, которые больше всех кипешивали. Всем удачи. И радуйтесь своей независимости (((((( .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close