Общество

В Николаеве начали ямочный ремонт дорог. До Корабельного района пока не добрались

В Николаеве «Николаевавтодор» и КП «ЭЛУ Автодорог» приступили к ликвидации ям в местах концентрации ДТП и обеспечению проезда на магистралях города.

Как сообщается на странице Департамента ЖКХ Николаевского горсовета в соцсети Facebook, подготовительная работа была начата на прошлой неделе и проводилась даже на выходных:

«»Николаевавтодор» (дир. — Сергей Шульгач – прим. ред.) уже «залатал» пр. Богоявленский от ул. Чкалова до ул. Космонавтов и Херсонское шоссе от зоопарка до ул. Новозаводской. Предприятие продолжило работы по фрезерованию ул. Космонавтов от пр. Богоявленского до Херсонского шоссе. Еще одна бригада предприятия работает на ул. Троицкой от ул. Космонавтов до ул. 2-ой Набережной».

При власти и заработать удобнее: депутаты Горбенко и Шульгач
«поделили город» — каждому по 2 района на ремонт дорог

«КП «ЭЛУ Автодорог Николаев» (директор — Наталья Горбенко – прим. ред.) в том числе на выходных работало в центральной части города. Пр. Центральный четная сторона уже завершена, на нечетной — работы продолжаются. Благоприятные погодные условия позволили начать приведение в порядок и ул. Очаковскую, где за зимний период образовались многочисленные ямы. Закрыть их предприятие рассчитывает в ближайшие несколько дней», — сказано в сообщении.

 

Напомним, мы писали: Самые «дорогие» ямы на дорогах Николаева находятся в Корабельном районе


Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
2
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x