Общество

В Николаевской школе № 43 тоже объявили карантин

В Николаеве еще 4 общеобразовательных учебных учреждения закроются на карантин. С 5 февраля будет приостановлен учебный процесс в школах №18, 21, 43 (расположена в Корабельном районе). Кроме того, на вынужденные каникулы уйдут ученики 10-х, 11-х классов морского лицея.

Об этом сообщает Отдел информационного обеспечения департамента городского головы.

«В данных учреждениях учебный процесс возобновится с момента улучшения ситуации, связанной с заболеваемостью детей гриппом и ОРВИ», — сказано в сообщении.

Напомним, что карантин в 53-х школах города Николаева продлили с 4 февраля и до улучшения ситуации.

До этого  карантин был объявлен в девяти учебных учреждениях Корабельного района: №1, 33, 40, 44, 47, 48, 54, в экономическом лицее №1 и гимназии №3.

Напомним, ранее мы писали:
«В классах очень холодно», — ученики школы № 43 в Корабельном районе тоже хотят на карантин

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Школьники вообще зажрались.В техникумах и институтах нет детей? Почему 10 и 11 класс не учиться? Это те же «дети»? Поэтому молчите в тряпочку.

  2. С директором 1 училища наши дети никогда не уйдут на карантин. Он до сих пор рассказует байки про закрытие депортаментом. Хотя по телевизору сказали для одарённых закрывает учебное завидение.

  3. Давно надо было закрыть все учебные заведения…и школы и училища и институты .везде дети.ну нашей власти на то накакать .

  4. Ну да,школы, лицеи закрывают а училища, колледжы не нужно?или у нас меньше шанс заразиться?Если уже делать карантин,так во всех учебных заведениях,шанс заболеть везде одинаковый.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button