kloomba

"В классах очень холодно", - учителя и школьники в Корабельном районе жалуются, что замерзают на уроках

Николаевская школа №43
Николаевская школа №43

После оглашения списка Николаевских школ, в которых с 29 февраля приостановлен учебный процесс (в тех учебных заведениях, где из-за болезни отсутствуют более 20% учащихся), многие школьники из Корабельного района высказались о том, что они тоже хотят "на карантин".

"В 43 школе температура в классах по 10 градусов, и половина детей болеет. Как всегда там, где действительно нужен карантин, его нет", - написал один из учеников.

"В школе № 48 - дубак. Если в классах для младших еще нормально (их кабинеты на более теплой стороне здания), то старшеклассники учатся в верхней одежде, особенно на уроках, которые проходят в угловых кабинетах", - рассказал для редакции интернет-издания "Корабелов.Инфо" представитель этого учебного учреждения.

В то же время родители детей, учащихся в школах №№ 29, 40, 54 отмечают, что в их классах тепло.

Предлагаем нашим читателям написать, как обстоит дело в других школах Корабельного района.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Спаситель
Спаситель

это что за фото второгодниц?)это школьницы?)

по понятиям
по понятиям

тебе не пох чье то фото ....тебе за холод говорят а ты баран за фотографии

Спаситель
Спаситель

папа твой баран)

Ученик
Ученик

В лицее 25 тоже холодно мы сидим в куртках !!!

Ученица
Ученица

Учусь в первой школе. В большинство классах тепло, а в некоторых нет. Даже хочется одеть курточки, которые не разрешают учителя. А потом ходим с соплями и кашлем. Дело даже не в этом. Некоторые ученики, я думаю, что это почти во всех классах так, что есть пару человек кто болеет, но ходит в школу, а потом ещё и заражает других детей! Потом так получается, что не ходит пол класса на учебу из-за болезни.

Ученик 29
Ученик 29

В 29 школе не так уж и тепло.. Я сам часто замерзаю сидя на уроках, а еще нередко бывают случаи, когда девочки берут и одевают курточки на уроках. А вот в младших классах и вправду тепло.

Ученик 29
Ученик 29

В 29 школе тепло? Да, только в младших классах, а вот в более старших часто бывает, когда сижу и замерзаю на уроках.. Девочки нередко берут и одевают куртки, хотя не разрешают.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: