270x77

"Сожалел, что ноги его не спалил", - Зубков, которому Корабельный райсуд дал 1 год тюрьмы за убийство с расчленением (Видео)

Житель Николаевской области Андрей Зубков, который получил один год лишения свободы за убийство на ферме в селе Михайло-Ларино Витовского района, по его словам, сожалел лишь о том, что после расчленения не сжег в печи ноги своей жертвы.

Задушив і розчленив колегу працівник
ферми у Вітовському районі (ВІДЕО)

Об этом Зубков заявил во время допроса, видео которого на своей странице в соцсети Facebook выложила спикер Главного управления Нацполиции в Николаевской области Елена Бережная.

Ниже приведена расшифровка допроса Зубкова:

«- … и я ему, как барану, перерезал горло, потом перерубил его напополам и спалил в печке, и я об этом не сожалею.

– Вы полностью всё тело сожгли в печке?

– Нет, ноги закопал.

– Почему?

– Почему я закопал ноги? Потому что они в печку не влазили.

– Что вы делали потом, после того, как совершили это?

– Сожалел.

– О чем?

– Что ноги не спалил».

«- … и я ему, как барану, перерезал горло, потом перерубил его напополам и спалил в печке, и я об этом не сожалею.– Вы полностью всё тело сожгли в печке?– Нет, ноги закопал.– Почему? – Почему я закопал ноги? Потому что они в печку не влазили.– Что вы делали потом, после того, как совершили это?– Сожалел. – О чем?– Что ноги не спалил».Это видео моего отдела с того случая. И эго мужчину приговорили к ОДНОМУ ГОДУ лишения свободы за то, что в марте 2018 года он в ходе конфликта на ферме в селе Михайло-Ларино Витовского района перерезал горло напавшему на него рецидивисту, расчленил его тело и часть сжег в печи, а часть закопал. Его действия переквалифицировали с умышленного убийства на превышение самообороны.Об этом свидетельствует соответствующий приговор Корабельного районного суда Николаева.Год. В марте этого буде исполнится как раз год, как он находится в СИЗО, и он выйдет. И это даже без справок из психбольницы. Потому что, оказывается, перерезать горло, расчленить, сжечь и закопать – это меры самообороны.Так что нечего удивляться, что по Фильцеву были избраны такие меры пресечения.PS: чтобы я два раза не вставала, дорогие журналисты, я помню, и на меру пресечения по стрелку у райсуда мы вас не забудем пригласить.

Gepostet von Елена Бережная am Freitag, 1. Februar 2019

Читайте также: Превышение самообороны: за убийство с расчленением и сожжением трупа суд в Корабельном дал А. Зубкову год тюрьмы

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

3
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.

Вы можете авторизоваться на сайте, используя профили в социальных сетях



avatar
2 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
  Подписаться  
Уведомление о
Оптимист Я
Оптимист Я

Молодчага мужик, жаль его конечно, а спалил бы ноги и всё было бы нормально, вступился сознательно за свою женщину, таких как он ещё поискать нужно - один на миллион, обычно у нас мужики могут только насиловать слабый пол и избивать, УВАЖУХА!!! Год не десять, выйдет и будут жить счастливо.

Жительница
Жительница

Вы дибил???Пойдите голову полечите.Этот молодчага через год выйдет и вас расчленит.Будете спасибоиему говорить?

Иммануил Кант
Иммануил Кант

По ходу эта система ,вместе с недоделанными судьями, с катушек слетела..

Этим "наказанием" фемида лишний раз изображает полную безнаказанность перед "мокрушниками".

Вы дупеля отбиваете,что этот недоносок ,которые жалеет ,что ноги не спалил(которые не вместились в печ) ,-выйдет через год на свободу? Неужели непонятно,что убийца следы прятал преступления?

Оу, блюстители ?!У мужика отклонения в башке .Проснитесь(

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: