Происшествия

«Хорошо, что на маленькой скорости»: у маршрутки, едущей из Корабельного района, «отпал» руль

О происшествии с микроавтобусом, выехавшем вчера, 30 января, в 15:00 из Корабельного района города Николаева по маршруту № 114 (его обслуживает ЧП Гаджиев), на своей странице в социальной сети facebook сообщил Сергей Глушко.

«30.01.19. маршрутка на Лупарево (выехавшая в 15:00) в Лиманах закончила свой маршрут — отпал руль. В Лупарево пришёл пешком«, — написал он.

«Это случилось ниже Зайчевского магазина… Мы когда вышли с маршрутки и я спросил у водителя: будем ли ехать? А он ответил, что какое там ехать, видимо шлицы рулевого обрезало. На часах было 15:37, и я решил идти пешком, т.к. следующая маршрутка, та что на 15:40, ещё не вышла с Октябрьского.

Главное хорошо то, что это случилось на очень маленькой скорости благодаря разбитой дороге (качество дороги не дало разогнать автобус). Случись это на трассе — последствия были бы не предсказуемы», — добавил Сергей Глушко.

Напомним, мы писали: «Вы думаете, это сойдёт вам с рук?» У автобуса, едущего из Корабельного района Николаева, на ходу отвалилось колесо


Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
2
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x