Происшествия

Должник Багирянц убил супругов Беловых после проигрыша в суде. ВИДЕО (18+)

Николаевец, который выстрелом из ружья убил двоих жителей Одессы, был им должен 2,5 миллиона гривен.

Об этом «Преступности.НЕТ» стало известно от собеседника в Ленинском районном суде Николаева.

Как известно, днем в среду, 30 января, в Николаеве произошла стрельба возле бизнес-центра «Космос-Плаза», в результате которой погибла женщина, а мужчина с тяжелыми травмами скончался по дороге в больницу.

Стрелявшим оказался известный в узких кругах уроженец Одессы, который на протяжении длительного времени проживает в Николаеве, Герасим Багирянц 1966 г.р. Он занял у семейства Беловых из Одессы 2,5 миллиона гривен, а в качестве залога предоставил два жилых дома, расположенных на улице 9-я Линия и переулок 2-й Бульварный. В итоге деньги он и не вернул, а дома подарил своим сыновьям — Артему и Максиму, и некой Наталье Петрик. Из-за этого Максим Белов обратился в суд.

В среду, 30 января, в 13:00 под председательством судьи Тихоновой в Ленинском районном суде состоялось заседание по иску Михаила Белова к Герасиму Багирянцу, в котором истец просил суд признать недействительными договоры дарения.

В результате суд удовлетворил иск Белова и признал эти договора недействительными. После окончания заседания, на улице возле здания суда, Багирянц достал из автомобиля ружье и совершил несколько выстрелов — в Белова и его супругу.

Сайт «Новости-N» опубликовал видео убийства возле Ленинского районного суда, которое зафиксировала камера уличного наблюдения.

На видео показано, что двое мужчин стоят у синего микроавтобуса «Merceses Vito», затем направляются к стоящей на пороге здания суда группе людей. Идущий впереди мужчина прячет за спиной оружие. Подойдя ближе, он буквально в упор выстрелил сначала в мужчину, затем в его жену. Раненая женщина предприняла попытку убежать, но еще один выстрел убийцы ее остановил – женщина упала на землю.

После убийца вернулся к микроавтобусу, где некоторое время спорил с сыном, который в итоге сел за руль и уехал. Убийца сел на пороге, положил рядом карабин и ждал приезда полиции.

Сын подозреваемого, задержанный возле Варваровского моста, сопротивления полиции не оказывал.

Герасим Багирянц (фото из соцсети)

Напомним, что в августе 2017 года в сети появилось видео, на котором запечатлено, как в 2013 году Александр Жолобецкий, который на данный момент является нардепом Украины, избивает Герасима Багирянца в николаевском казино. Тогда Жолобецкий заявил, что конфликт между ними был исчерпан спустя несколько дней после произошедшего.


Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
10 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
10
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x