Происшествия

Должник Багирянц убил супругов Беловых после проигрыша в суде. ВИДЕО (18+)

Николаевец, который выстрелом из ружья убил двоих жителей Одессы, был им должен 2,5 миллиона гривен.

Об этом «Преступности.НЕТ» стало известно от собеседника в Ленинском районном суде Николаева.

Как известно, днем в среду, 30 января, в Николаеве произошла стрельба возле бизнес-центра «Космос-Плаза», в результате которой погибла женщина, а мужчина с тяжелыми травмами скончался по дороге в больницу.

Стрелявшим оказался известный в узких кругах уроженец Одессы, который на протяжении длительного времени проживает в Николаеве, Герасим Багирянц 1966 г.р. Он занял у семейства Беловых из Одессы 2,5 миллиона гривен, а в качестве залога предоставил два жилых дома, расположенных на улице 9-я Линия и переулок 2-й Бульварный. В итоге деньги он и не вернул, а дома подарил своим сыновьям — Артему и Максиму, и некой Наталье Петрик. Из-за этого Максим Белов обратился в суд.

В среду, 30 января, в 13:00 под председательством судьи Тихоновой в Ленинском районном суде состоялось заседание по иску Михаила Белова к Герасиму Багирянцу, в котором истец просил суд признать недействительными договоры дарения.

В результате суд удовлетворил иск Белова и признал эти договора недействительными. После окончания заседания, на улице возле здания суда, Багирянц достал из автомобиля ружье и совершил несколько выстрелов — в Белова и его супругу.

Сайт «Новости-N» опубликовал видео убийства возле Ленинского районного суда, которое зафиксировала камера уличного наблюдения.

На видео показано, что двое мужчин стоят у синего микроавтобуса «Merceses Vito», затем направляются к стоящей на пороге здания суда группе людей. Идущий впереди мужчина прячет за спиной оружие. Подойдя ближе, он буквально в упор выстрелил сначала в мужчину, затем в его жену. Раненая женщина предприняла попытку убежать, но еще один выстрел убийцы ее остановил – женщина упала на землю.

После убийца вернулся к микроавтобусу, где некоторое время спорил с сыном, который в итоге сел за руль и уехал. Убийца сел на пороге, положил рядом карабин и ждал приезда полиции.

Сын подозреваемого, задержанный возле Варваровского моста, сопротивления полиции не оказывал.

Герасим Багирянц (фото из соцсети)

Напомним, что в августе 2017 года в сети появилось видео, на котором запечатлено, как в 2013 году Александр Жолобецкий, который на данный момент является нардепом Украины, избивает Герасима Багирянца в николаевском казино. Тогда Жолобецкий заявил, что конфликт между ними был исчерпан спустя несколько дней после произошедшего.

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Какой же равнодушный у нас народ. …Типп почти в конце видео, просто прошел мимо….как не в чем не бывало…Я В ШОКЕ!

    1. Ну да, нужно было броситься голыми руками на человека с боевым оружием и стать третьей жертвой.

  2. Что здесь не то. Недвижимость под залогом не продается, не дарится, не переоформляется. Дождемся правды если она будет.

  3. Жесть , ну и чего он добился сядит пожизненно , сынок пойдет , как соучастник по сособо тяжкому , люди сошли с ума .Семью из Одессы очень жалко за 2.5 ляма гривен меньше 100 штук баксов расстреляли в упор .

  4. Предлагаю всем желающим выдать оружие ,как этого многие хотят,желательно как пепсиколу по паспорту в специальных автоматах на улице,после 12.00 ночи скидки,тогда будет у всех право на самозащиту и почетное право от кухонного ножа как защитнику права за обиду перейдет к карабину сайга и автомату Калашникова ,кулачные бои останутся в прошлом, только надо подумать о крематории ,чтобы не загрязнять своим телом городскую землю, так сказал наш уважаемый мер

  5. это говорит о том, что давно пора разрешить свободное ношение оружия как в техасе. Чтоб каждое такое что знало, что случайные прохожие смогут в такой ситуации выстрелить в неадекватного стрелка, либо жертва сможет дать достойный отпор.

    1. Нашим людям свободного ношения оружия как раз не хватает. После разрешения, все пьяные разборки будут заканчиватся не драками, а стрельбой и убийствами на ровном месте. Как только кому то не понравится ответ кассиршы в магазине, сразу будут хвататься за ствол и т.д.

        1. Так себе аргумент, если честно. В США у каждого второго есть стволы, но почему то массовые убийства в школах, колледжах, клубах и т.д. происходят чуть ли не каждую неделю. Нашим людям только разрешать что то. Разреши садиться за руль после 2-х бокалов пива или вина, то будут садиться в хламину пьяными. Примеров можно много приводить, я считаю, что наше общество еще не готово к свободному ношению боевого оружия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button