Лишь 5 админпротоколов составили по итогам очередного рейда "против стихийной торговли" в Корабельном районе

30 января специалисты администрации Корабельного района совместно с представителями районного отделения полиции провели рейд по пресечению стихийной торговли на территории Корабельного района по адресам: пр. Богоявленский, 311 и ул. Океановская, 14/1 - 14/2 (у школы №33).

"Составлено 5 протоколов по ст.152 Кодекса Украины "Об админправонарушениях" (торговля в отведенных для этого местах и ​​без наличия соответствующего разрешения).

Материалы направлены в административную комиссию при администрации Корабельного района города Николаева и районный суд для привлечения нарушителей к административной ответственности", - сказано в сообщении райадминистрации.

Напомним, мы писали:

"Импотенция" власти. "Круглый стол" в Корабельной администрации в 2015 году: опять говорили о борьбе с незаконной торговлей (ВИДЕО);

Ходять, ходять... Толку - нуль. Проведено черговий рейд адміністрації Корабельного району "проти стихійної торгівлі"

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
Октябрьский
Октябрьский

Правильно пишите. 5 с документами а остальные платят дань тому кто их крышует.

Срам
Срам

На таких оптовиков составдяйте протоколы, но бабушек не трогайте!!!

ольга
ольга

А халабуда " Грузинский хлеб"пр. Корабелов12, под самой библиотекой законна?
Вобще такое здание красивое закрыли и на клумбы шалманы поставили. Библиотека цветы, деревья сажает. А власть халабуды рассаживает.

андрей
андрей

Пустая трата времени ,люди торговали и будут торговать ,нужно давать разрешения на законную торговлю и бесплатные места на бесплатных рынках ,плата только за уборку мусора,а потраченные деньги на оплату чиновников которые занимаются бесполезной работой раздать людям ,которые лазят в мусорных баках

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: