Общество

"В классах очень холодно", - учителя и школьники в Корабельном районе жалуются, что замерзают на уроках

После оглашения списка Николаевских школ, в которых с 29 февраля приостановлен учебный процесс (в тех учебных заведениях, где из-за болезни отсутствуют более 20% учащихся), многие школьники из Корабельного района высказались о том, что они тоже хотят «на карантин».

«В 43 школе температура в классах по 10 градусов, и половина детей болеет. Как всегда там, где действительно нужен карантин, его нет», — написал один из учеников.

«В школе № 48 — дубак. Если в классах для младших еще нормально (их кабинеты на более теплой стороне здания), то старшеклассники учатся в верхней одежде, особенно на уроках, которые проходят в угловых кабинетах», — рассказал для редакции интернет-издания «Корабелов.Инфо» представитель этого учебного учреждения.

В то же время родители детей, учащихся в школах №№ 29, 40, 54 отмечают, что в их классах тепло.

Предлагаем нашим читателям написать, как обстоит дело в других школах Корабельного района.

Тег

Связанные статьи

35 комментариев

  1. Учусь в первой школе. В большинство классах тепло, а в некоторых нет. Даже хочется одеть курточки, которые не разрешают учителя. А потом ходим с соплями и кашлем. Дело даже не в этом. Некоторые ученики, я думаю, что это почти во всех классах так, что есть пару человек кто болеет, но ходит в школу, а потом ещё и заражает других детей! Потом так получается, что не ходит пол класса на учебу из-за болезни.

  2. В 29 школе не так уж и тепло.. Я сам часто замерзаю сидя на уроках, а еще нередко бывают случаи, когда девочки берут и одевают курточки на уроках. А вот в младших классах и вправду тепло.

  3. В 29 школе тепло? Да, только в младших классах, а вот в более старших часто бывает, когда сижу и замерзаю на уроках.. Девочки нередко берут и одевают куртки, хотя не разрешают.

    1. + больные дети заражают других и теперь все с кашлем, температурой и соплями путешествуют по школе, блин

    2. В 33 все -10°, очень сильно холодно мы все ходим в курточках. Невыносимо просто, игнорируют количество отсутствующих, мы просто молим о карантине!!!!

    3. Соглашусь с тем что в куртах на уроке сидеть не разрешают,но а что тогда делать?? Часть школы в тепле, часть школы в холоде,карантин НУЖЕН, или вам важны количество тех кого нет из за болезни?
      Но ведь потом прийдут эти бацылы и будут зарежать нас. Ну кароч в первой как обычно карантин будет тогда когда заболеют все

    1. Дочь не жалуется на холод в гимназии. Майка, футболка, школьная сорочка, пиджак, колготы, брюки. Не болела в этом году.

  4. В 33 все болеют. Начиная от младших классов и заканчивая старшей школой. А некоторые еще по 2 кругу...

  5. В 33 очень сильно холодно, а некоторые учителя запрещают надевать куртки, а потом удивляются почему мало учеников, мы мечтаем о карантине ?. Хотя бы сократили нам уроки!

  6. Все ходят больные с соплями, кашлем и температурой. Прям фильм про зомби в школах корабельного района

  7. Дак есть есть такие родители которым не докажешь что больного ребёнка не надо отправлять в школу, потом все страдают. Это глупо тащить болезнь в колектив и за этим должны следить учителя, а им как всегда пофиг как и родителям

  8. Одни дети дома сидят, а другие должны болеть. Гораздо разумнее было ввести карантин во всех школах, ведь во многих школах не хватило несколько процентов до эпидпорога.

  9. Такое чувство Буд-то Корабельный район за людей не держат
    Уже 3 раза заболел за зиму, температура постоянно скачет
    Итог:Бронхит, Орз, ОРВИ

    1. закаляться нужно , спортом заниматься, а не жрать чипсики , пить рево и сидеть в чатах сутками ... заморыши бля ... доходяги а не молодежь....ботаны редкостные ...

  10. В 40 школе тепло только в младших классах там стоят обогреватели третий и первый этаж больше похож на морозилку. А физ-ра в подвале это ужс

  11. В школе №48 в некоторых кабинетах действительно холодно. Особенно на географии. Зауч ходит и спрашивает, кому холодно. Заболели 13% учеников, а надо 25-30%. Мало ли, кто чем болеет. Боюсь притрагиваться к поручням.

  12. В 54 школе много детей находятся на больничном. Учителя и деректор отчитываются, что заболевших нет! Звоник, не стыдно тебе перед детьми? Дети-цветы жизни, наше будущее!!!

  13. врут и не краснеют. в 43 школе тепло в классах. учиться не хотят просто, вот и выдумывают.

    1. Наверное тепло в кабинете у Курбаковой, или в тех кабинетах куда на вчера комиссию водила. Пусть зайдёт в кабинет физики

  14. В НОШ #43 ОЧЕНЬ ХОЛОДНО!!! Приходится сидеть в футболке, рубашке икофте сверху, а зачастую вообще в куртках, не виню директора (нет). Л. Курбакова, обращение к вам: сделайте пожалуйста карантин, ученики мёрзнут и болеют!

    1. Может стоит провести модернизацию системы отопления в 43 школе, в т.ч. заменить 40-летние дырявые окна, утеплить фасад и т.п.? Глядишь в кранах и теплая вода появится, чтоб дети не мыли руки в ледяной воде. И сделать это за счет БЮДЖЕТА, а не родителей. Нужно заявляться в городские программы, обращаться с письменными просьбами к депутатам-чиновникам- под лежачий камень вода не течет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close