Общество

Буй-памятный знак в честь героев-ольшанцев, установленный в Корабельном районе, льдами относит на фарватер

Буй, установленный в честь памяти о героях-ольшанцах, стоявший напротив места посадки легендарного десанта в Корабельном районе, в очередной раз сносит с места его локации.

Об этом николаевец Юрий Решетник сообщил во второй половине дня 24 января в соцсети facebook, сделав соответствующую публикацию в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді».

«Буй Ольшанцев льдами относит на фарватер.
Локация — Корабельный район.
Ранее стоял напротив памятника «Место посадки десанта К.Ф. Ольшанского», сейчас — относит на центр реки, в сторону города», — написал Юрий Решетник, указав стрелками на фото, как как изменилось местоположение буя-памятного знака:

Два дня назад «Контакт-центр при Николаевском горсовете» переадресовал сообщение администрации Корабельного района, но ее представители пока никак не отреагировали на это.

Напомним, мы писали:
«Рокам ніколи пам’яті не стерти». На березі річки у Корабельному вшанували подвиг героїв-ольшанців

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Вася

правильно пишется фАрватер

Свобода

Корабельная администрация вообще на что либо плохо реагирует. Пусть хоть небо на землю рухнет, они и не почешутся, ответ всегда один: на это финансирования не запланировано

Паша

Да пусть дрейфует себе по тихоньку , 500 метров в одной точке или другой , какая разница ? Никуда он кардинально не денется

Реклама на сайте
Back to top button