Общество

«Ему не грустно…» — жители Корабельного района винят власть Сенкевича в том, что у них уже 9 месяцев не работает лифт (ВИДЕО)

В нескольких многоэтажных домах Корабельного района города Николаева не работают лифты. У кого — две недели, у кого — полтора месяца, а у кого и почти год. Об этом в социальных сетях сообщают читатели «Корабелов.Инфо«.

Вот и в 4-ом подъезде 10-этажного дома по ул. Знаменской, 39 (микрорайон Кульбакино) уже 9 месяцев не работает лифт, такой необходимый, особенно пожилым людям и мамам с малышами.

«Нам получается что, собраться всем, у кого лифт не работает, и поперекрывать дороги?.. Может, хоть так услышите?»— такими словами начинается видео-ролик, подготовленный местным жителем Максимом Мисайловым.

О неработающем лифте по ул. Знаменской, 39 сообщается в группе общественной организации «Крила«:

«С апреля месяца не работает лифт в десятиэтажном доме. Лифт рабочий!!! Просто внутренние двери закрываются со щелью – опасно для детей и дураков. Какой уже месяц пошел? Сколько директоров Департамента ЖКХ сменилось с апреля? Сколько сотен миллионов не освоили? Тут нужно полдня работы, сумма – жалкие 9 тыс. грн., а не могут никак справиться… Позор вы, а не власть.

ГО «Крила» честно оббежали по маленькому и большому кругу. Просили все связанные инстанции – Департамент ЖКХ, Центрлифт, МДЛ (управляющую компанию «Місто для людей — Миколаїв» — прим. ред.), были в Горсовете, на Встречах мэра. Просили депутатов, чиновников и сотрудников. Везде — одно и тоже! Везде вежливость и приветливость, обещание попробовать помочь, что-то сделать, повлиять, взять на контроль и НОЛЬ реальной работы. Последняя отписка – от Ю.Б. Степанца. Планируют сделать до конца года, уже прошлого года…

В ролик не вошли пожелания людей из дома в адрес слуг народа. Нет смысла. Просто представьте один сплошной пикающий звук«.

Зато в ролик вошла маленькая цитата от Сенкевича, рассказывающего о проблемах в Николаеве, о нерадивости распорядителей бюджетных средств и исполнителей, и добавляющего: «Я з цього приводу не сумую, не роблю з цього трагедію…»

«Ему не грустно, и трагедии он не делает… Даже слов нет. Зато я точно знаю, у кого они найдутся», — говорит молодой человек на видео и отправляется «в народ»:

Образец эффективности нашей власти

С апреля месяца не работает лифт в десятиэтажном доме. Лифт рабочий!!! Просто внутренние двери закрываются со щелью – опасно для детей и дураков. Какой уже месяц пошел? Сколько директоров Департамента ЖКХ сменилось с апреля? Сколько сотен миллионов не освоили? Тут нужно полдня работы, сумма – жалкие 9 т. грн., а не могут никак справиться… Позор вы, а не власть.ГО Крила честно оббежали по маленькому и большому кругу. Просили все связанные инстанции – Департамент ЖКХ, Центрлифт, МДЛ, были в Горсовете, на Встречах мэра. Просили депутатов, чиновников и сотрудников. Везде — одно и тоже! Везде вежливость и приветливость, обещание попробовать помочь, что-то сделать, повлиять, взять на контроль и НОЛЬ реальной работы. Последняя отписка – от Ю.Б. Степанца. Планируют сделать до конца года, уже прошлого года…В ролик не вошли пожелания людей из дома в адрес слуг народа. Нет смысла. Просто представьте один сплошной пикающий звук.Работа – Максим Мисайлов.

Опубліковано Крила Неділя, 13 січня 2019 р.

 

Напомним, мы писали: «Заперли в 4-х стенах»: в Корабельном р-не, в «многоэтажке», где проживают больные пенсионеры, полгода не работал лифт


Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
6 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
6
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x