Происшествия

В Николаеве полиция охраняла угонщика от таксистов, которые хотели совершить самосуд

Во время задержания угонщика полицейским пришлось защищать его от таксистов, которые хотели совершить над 29-летним подозреваемым самосуд за нападение на их коллегу. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Николаевской области.

Патрульные роты тактико-оперативного реагирования взяли под охрану автомобиль, где находился подозреваемый в нападении на таксиста и угоне его машины.

«На место происшествия начали в большом количестве съезжаться автомобили «такси». Коллеги пострадавшего владельца авто были очень возмущены действиями задержанного 29-летнего мужчины и пытались совершить самосуд. Чтобы избежать непоправимых последствий патрульные роты ТОР взяли под охрану служебный автомобиль, в котором находился преступник, и успокоили толпу», — сообщили в полиции.

Как сообщалось ранее, в Николаеве был угнан автомобиль такси Daewoo серого цвета, госномер 61-05. Хозяина машины угонщик ударил по голове и скрылся. В городе был введен в действие оперативный план «Перехват». Полицейские заметили угнанный «Сенс» в центре города. Более часа патрульные гонялись за угнанным такси по всей центральной части Николаева, однако угонщик все же сумел скрыться.


Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
3
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x