Таксисты в Николаеве с погоней задержали угонщика автомобиля их коллеги (видео)


Вечером в субботу, 19 января, один из николаевских таксистов случайно заметил на дороге угнанный вчера автомобиль такси «Дэу Сенс», - сообщает Новости-Н.

Водитель поехал следом за автомобилем и одновременно по рации сообщил, что преследует угнанное авто. В погоню включилось еще несколько автомобилей такси. Водитель серого «Сенса» заметил погоню и начал отрываться. Вместе таксисты загнали серый «Сенс» в район с. Большая Корениха, где его след на время потерялся.

Около 40 машин такси участвовали в погоне и прочесывании местности в поисках скрывшегося угонщика и автомобиля.

В итоге автомобиль найден и угонщик задержан.

Автомобиль таксисты вместе с полицейскими на «Мицубиси Аутлендер» «зажали» на ул. Чкалова, 5. До этого автомобиль 15 минут преследовали по полю.

Угонщик выскочил из машины и начал убегать, после чего его догнали и водители, и полицейские. Задержанного вначале посадили в «Аутлендер», а потом перевели в прибывший на место происшествия автомобиль спецподразделения ТОР.

По словам таксистов, угонщик находится либо в алкогольном, либо наркотическом опьянении.

Сам угнанный «Сенс» сильно поврежден, в основном по ходовой части.

Также таксисты рассказали корреспонденту «Новостей-N», что водитель, у которого вчера был угнан автомобиль, сейчас находится в реанимации, ему угонщик проломил череп.

Видео и фото из Вайбер-сообщества ДТП и дороги Николаева и области

Как сообщали вчера, в Николаеве был угнан автомобиль такси Daewoo серого цвета, госномер 61-05. Хозяина машины угонщик ударил по голове и скрылся. В городе был введен в действие оперативный план «Перехват» Полицейские заметили угнанный «Сенс» в центре города. Более часа патрульные гонялись за угнанным такси по всей центральной части Николаева, однако угонщик все же сумел скрыться.