"Появился новый водятел: козлина пыталась прессовать военного", - николаевец о водителе "маршрутки" №52

маршрутка № 52 (иллюстрационное фото из сети Интернет)

О водителе маршрутного такси, курсирующего в Николаеве по маршруту №52 (завод "Океан" - Варваровский мост), заявляющем, что участники боевых действий (имеющие законное право на льготный проезд в городском транспорте) должны спрашивать у него на это разрешение, сообщил местный житель Александр.

"На 52-м маршруте появился новый водятел возрастной. Видать, зимнее обострение и президентская гонка открыли чакры сепаркам, и козлина пыталась прессовать военного (дескать, военные по УБД должны нижайше испрашивать разрешения у водителя, дабы войти в автобус). С отсылками: кому не нравится, пусть звонит на горячую линию губернатора Савченко и туда плачется, ибо водятлу по**ю и пусть воякам Савченко решает все. Пришлось вступиться и долго ругаться. Сепарку пох*ру полиция, СБУ, транспортная безопасность, военные и пр. Во всем виноват Савченко.

Вышел я с ярлыком "чепушило" и горьким осознанием того, что гниды снова подняли голову и никого не боятся (привет СБУ и полиция). Депортация, конечно же, недемократична, также как и мордобой, но.... но очень нравится этот вариант для некоторых..." - написал Александр, указав, что госномер "маршрутки" (насколько удалось его запомнить в стрессовой ситуации) - BE 5667 AA.

Напомним, мы писали:

«Я поломался», - водитель 52-й «маршрутки» отказал в льготном проезде участнику боевых действий (ВИДЕО);

Мэрия рекомендует уволить водителя 52-ой «маршрутки», отказавшего в льготном проезде участнику боевых действий

P.S. «Ни одна ситуация не останется без наказания», - водителя, отказавшего 18 января в льготном проезде АТОшнику, уволили.