270x77

В Корабельном районе хотят построить велодорожку за более, чем 27 млн гривен

"Широкобальский перегон"
"Широкобальский перегон"

В Корабельном районе города Николаева хотят построить велодорожку (которую Сенкевич обещал местным жителям еще в 2017 году) по пр. Богоявленскому - от Широкобальского моста до ул. Гагарина (до так называемого "Жуковского" кольца).

Об этом стало известно 15 января на заседании рабочей группы по обсуждению и формированию Перспективного плана развития г. Николаева на 2019-2020 годы.

Как рассказал заместитель начальника управления капитального строительства Григорий Патока, проектом предусмотрено строительство велодорожки в двухстороннем направлении с пешеходным тротуаром, что позволит сделать движение велосипедистов по данной магистрали более комфортным и безопасным, - сообщают "Новости-Н".

Напомним, мы писали:
Более полумиллиона грн мэрия Николаева отдаст только за
разработку проекта велодорожки на Широкобальском "перегоне"

Проект оценивается в 27 млн 204 тыс. 217 грн. Срок строительства — девять месяцев. Общая протяженность велодорожки составит 4,3 км. В настоящий момент проект проходит экспертизу.

фото "Новости-Н"

В бюджете текущего года на его реализацию запланировано 4 млн гривен. Данный объект уже внесен в программу социально-экономического развития Николаева.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
1
1

Вы бы для начала сделали освещение на всех улицах и дороги, а потом думали о велодорожке. Это не самое важное, да и велосипедистов у нас не как в Амстердаме

Житель КР
Житель КР

Их поэтому тут не так и много)
Одно другому не мешает
Любые проблемы надо решать параллельно и комплексно

1
1

Проблемы решать может и надо, но извините меня, дорожка протяженностью 4,3 км и стоимостью в 27 лямов это уже даже свинством со стороны власти не назовешь. У нас проблем полно в городе, которые гораздо важнее велодорожки. И эти 27 лямов были бы не лишними в их решении. А вы мне тут рассказываете про "одно другому не мешает". Очередной распил денег и ничего больше.

Тан
Тан

Где план развития города ? Неужели еще не все украли ?

корабельщик
корабельщик

На так называемом ПЕРЕГОНЕ нет тротуаров, указателей остановок транспорта, школьники младших классов , едущие в школы, ходят к остановкам по проезжей части или по грязным обочинам, а зимой по колена в снегу. Чем они хуже других детей?

Профессор Шариков
Профессор Шариков

Граждане , не мешайте депутатам красть ваши деньги, вы должны любить власть, читать библию и речи Байдена с Порошенко. Вам все зачтется в следующей жизни, а пока сосите!

Зеленский
Зеленский

27 лямов из них 17 отмыть.....суки, сделайте хотябы так чтоб работал плав бассейн Водолей....

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: