Общество

"Директор встречает детей на крыльце, на каждом этаже - зоны отдыха..." - все рады изменениям в школе Корабельного района

Родители учеников Николаевской школы № 1 имени Олега Ольжича, расположенной в Корабельном районе, обратились в редакцию интернет-издания «Корабелов.Инфо» с просьбой написать об изменениях в учебном заведении.

Напомним, мы писали:
Директором Николаевской школы №1,
выиграв конкурс, стал Владимир Заяц

Вчера, в первый день нового учебного семестра, детвору ждал мягкий сюрприз от родительской общины школы —  зоны отдыха для ребят оборудовали удобными креслами-мешками. Но это не единственное улучшение, — рассказали родители учеников:

«Каждый день Школа меняется в лучшую сторону. Поставили 8 новых бойлеров, теперь в столовой и туалетах есть горячая вода, жидкое мыло, салфетки.

В холле — кулеры с кипятком для чая, мощный фильтр фильтрует питьевую воду для всех учеников, оборудовали зоны отдыха мягкими уголками на всех этажах, полностью перекрасили холл в яркие цвета, работает группа продлённого дня в классе с новым ремонтом и мебелью, в столовой — вкусная кухня, новое освещение, едят все: и младшие, и старшеклассники, и учителя, и даже мы, родители, доступно по цене и вкусно))

В школе — новая противопожарная система! Для учителей в метод-кабинете — кофе-машина, кулер с кипятком, мягкая мебель! И все — за неполных 4 месяца )))

Директор встречает каждое утро детей на крыльце, всегда открыт к общению) Мы очень рады таким переменам и хотим этим поделиться с жителями района!» — говорят родители учеников.

Читайте также:
Учні школи №1 ім. О. Ольжича сортують сміття

 

Напомним, в рамках проекта «Новая украинская школа», как и другие учебные заведения Николаева, школа №1 получила комплекты мебели – одноместные парты, предназначенные для первоклассников и соответствующие рекомендациям Министерства образования и науки Украины:

одноместные парты для первоклашек

Ранее мы писали:

Пищеблок Николаевской школы №1 привели в порядок, обновили сантехнику, купили новый холодильник и посуду…;

«Будьте обачні зі своїми мріями, вони мають здатність збуватися!» — до Миколаївської школи №1 завітають полярники

Тег

Связанные статьи

34 комментариев

    1. За те же деньги, что были у Матиюка, то есть деньги родителей, которые всегда собирали. Вот теперь и спросите куда их девал бывший директор!!! Перемены действительно к лучшему, это видят все и дети и родители. Директоров-пенсионеров сразу надо отправлять на пенсию.

    2. Наверное за те, которые раньше уходили на покупку квартир в Киеве и машин для предыдущего директора.

  1. Яркое доказательство того, что "Рыба гниет с головы". При старом директоре она гнила и сильно воняла. При новом - в охлажденном и свежем состоянии. Хоть бы не сглазить!

    1. Азиопец, ты конкретно увлекся и забыл, что речь идет об украинской школе, а не твоей рашистской. Там у вас не только зоны для курения есть, но и обкуревания и ширяния.

  2. Продавец, ты дурак? Не делается ничего - плохо. Делается - за какие деньги. Не угодишь. Не в курсе как гос учреждения работают, не суй свой нос куда не нужно.

  3. А учительница математики занижает оценки, обрезает крылья, лишает мотивации к учёбе. Так и до суицида недалеко. Не бывает плохих учеников -бывают плохие учителя, не умеющие научить тех, кто эти знания готов взять. Надеюсь ты себя узнаешь великая математичка.

        1. Звичайно не ЛОБОДА - бо вона найкраща математичка. ЛЮДИНА. А та про яку...... нехай їй соромно стане. Звертає увагу тільки на декілька дітей. О велика релігія- РЕПЕТИТОРСТВО.

  4. Хотел напомнить , из-за чего начался протест против Н.Г, Матиюка . Санитарное состояние столовой и подвала в котором , якобы , обитали крысы ... Улучшено ? А мягкие уголки для сидения ..... Каждый день Школа меняется в лучшую сторону.... Поставили 8 новых бойлеров,.... теперь в столовой и туалетах есть горячая вода,.... жидкое мыло..., салфетки и т .д и т. п это всё и раньше делалось . ну , чё Жанна , ответь , крысы убежали ? Крыша не течет при новом директоре ? Где же ты ? альтруистка ? Твоему же сыну ещё долго учиться ....

    1. Побольше бы таких , как ты пишешь альтруисток , может и жить по закону стали , таких бы матююков в разы меньше было бы , боялись бы беспределить , когда таких родителей было больше , а не как все стадо , говорят сдавать , сдаем , а куда и зачем не важно , главное ребенка , чтоб не обижали

    2. Ух Ты, какие угрозы Жанне и ее сыну, не Лидочка ты часом? Не получится угрожать детям!!!!! Защита есть... да, да новый директор. Ученики легко с ним общаются и все смогут рассказать, помни об этом, и другим учителям , которые пытаются щемить учеников, тоже расскажи.

      1. Уважаемые корабелов инфо, а можно как то закреплять ники за человеком? Житель КР это мой ник!!! Так репутация и "мочится"

        1. 16.01.2019 в 10:05
          Американского гранта на всё не хватает. Жмутся пиндосы. Не учитывают ширину и глубину наших интересов.

    3. А ты часом не директор- отставник?, а то сильно подгорело,что тычут мордой как паршивого кота.Успокойся и сиди на пенсии(уверен не минималка), не мешай людям работать.

    4. Поясню для минусующих : к кулеру надо подходить со своей чашкой , кружкой , стаканом...представляете аппарат с газ водой (как при Союзе ) , но стакана нет . А основная фраза вначале повествования - "Вчера, в первый день нового учебного семестра, детвору ждал мягкий сюрприз ОТ РОДИТЕЛЬСКОЙ ОБЩИНЫ ШКОЛЫ - зоны отдыха для ребят оборудовали удобными креслами-мешками" РОДИТЕЛЬСКОЙ ОБЩИНЫ !!!! Карлы! при чем здесь новый директор ?

  5. Теперь поборы с родителей возрастут, ведь надо все это содержать. А кресло-мешки только для отличников, неудачники стоят под стеной.

  6. Все это конечно хорошо. Сделали длч детей, чтоб им было удобно и уютно. Теперь посмотрим на долго все сохранится в таком состоянии и за сколько детки все угробят.

  7. Всем неверующим и завистливым, советую пойти в школу на экскурсию и посмотреть кто сидит на мешках, кто что пьёт и кто что ест! Только хрен кто вас туда пропустит. Левым вход воспрещен!

    1. Правильно, и не надо им туда ходить, а то все слюной забрызгают, им по уши в де...ме комфортнее.

  8. Очень уж показушно все.. а кипяток в коридорах... Не все дети адекватные, учтите, будут случаи... А мешки для отдыха - это уже ЗАНАДТО... выглядит все это несуразно и в понятие ШКОЛА никак не вписывается. Развалившиеся лбы и девахи в коридоре.. фу.. маленьких они туда очно не пустят... и да, от чего отдых? Мешки разгружали, спину сорвали?

  9. Хорошее начало для "уставших" ученичкоФ... И как мы,бежняжки,учились в в 60-70-80х без зоны отдыха с мягкими уголками на всех этажах,без кулеров с кипятком для чая,мощных фильтров для питьевой воды для всех учеников и главное без удобных кресел-мешками.(есть где развалиться и потешить уставшую спину и зад-цу за 45 минут тяжелейшей разгрузки вагонов)
    Может по этому через СТОЛЬКО десятилетий(хоть и не пригодилось) мы помним Закон ОМА.Как извлечь квадратный корень.В каком году отменили крепостное право...И прочее.. СПАСИБО нашей школе №2-нынче №33! СПАСИБО нашим УЧИТЕЛЯМ!!!!!!!

  10. Все такие умные и грамотные при разговоре как он "правил" и как должно было... Человек сделал эту школу, вложил свою жизнь, сделал вектор, и теперь благодарочка....((((( фу...., кто знает, тот поймет. Шакалы, сразу, напали.... Я за Вову, но не надо унижать достижения... фундамент, он из бетона, и сам - не появляется.... Спасибі Микола Георгійович за Вашу тяжку роботу, а В.М. натхнення і успіхів. Все познается в сравнении, посмотрим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close