"После 20:00 прячут тележки", - житель Корабельного района Николаева о местном супермаркете

"АТБ" на пр. Богоявленском в Корабельном р-не
"АТБ" на пр. Богоявленском в Корабельном р-не

Николаевец Юрий Решетник написал на своей странице в социальной сети facebook о ситуации, которая застала его врасплох в супермаркете "АТБ", расположенном в Корабельном районе, в доме на пересечении проспекта Богоявленского и улицы Гетмана Сагайдачного.

"Инновация маркета в Корабельном районе: после 20:00 охрана начинает прятать тачки, под предлогом жалоб жильцов, этажом выше, на стук колёс тачек при движении по плиточному полу", - написал мужчина, недовольный тем, никак заранее не был предупрежден о таком новшестве.

Отметим, что жалобы соседей, проживающих в том же доме над супермаркетом, на ночной шум от езды тележек по супермаркету действительно имеют место. Причем поступали такие жалобы неоднократно - люди в отчаянии уже не знали, куда им деваться из-за нарушений санитарных норм, а именно из-за плохой звукоизоляции.

То ли сотрудники супермаркета "пошли навстречу" страдающим жителям дома (только не понятно, почему так задолго до наступления ночи), то ли Юрий Решетник просто попал на время очередной проверки, и в "АТБ" старались вести себя тихо, пока замерялся уровень шума в квартире сверху...

В то же время пользователи соцсети в комментариях под постом Юрия охотно подсказывают, как можно было бы избежать жалоб соседей:

"А наливной пол без стыков при строительстве сделать не додумались", - отметил Александр Одегов.

"Или тачки с резиновыми колёсами ))" - предложил вариант сам Юрий Решетник.

Напомним, мы писали: "Так рады недорогим товарам, что молчат о своей безопасности?" - жители Корабельного жалуются на местный супермаркет (Видео)