Происшествия

«Чистят взлетную полосу», - самолет из Египта вместо Николаева приземлился в Одессе

В среду, 9 января самолет, который должен был прилететь из Шарм-эль-Шейха в Николаев, перенаправили в Одессу.

Об этом редакции «Преступности.НЕТ» сообщил постоянный читатель.

«Хочу сообщить вам, что самолёт, который должен был прилететь с Шарм-эль-Шейха перенаправили в Одессу. По каким причинам – неизвестно. Все ожидают», — говорится в сообщении.

Данную информацию подтвердил руководитель аэропорта Федор Барна, который сообщил, что причина в недостаточном коэффициенте сцепления на посадочной полосе.

«Он (самолет – прим.) временно сел в Одессе, сейчас ждет на открытие полосы, у нас коэффициент сцепления, он побоялся лететь, мы сейчас повышаем коэффициент сцепления. Это если коротко», — отметил Барна.

Стоит отметить, что на данный момент в аэропорту Николаева находятся пассажиры, которые планировали улететь в Шарм-эш-Шейх, рейс назначен на 11:40. Также неизвестно, как организуют трансфер тем пассажирам, которые вместо Николаева оказались в Одессе. Данный рейс осуществляет авиакомпания «SkyUp».

Читайте также:

Николаевский аэропорт впервые отправил чартер в Египет, а также принял Киевский рейс

Самолет из Киева не смог с трех попыток совершить посадку в аэропорту Николаева и вернулся обратно

Тег

Связанные статьи

13 комментариев

  1. Фейхуя нам этот аэропорт?ни одного самолёта посадить не могут:то дождь,то туман ,то снег.но больше похоже,что место проклятое?

    1. Похоже у нас власть рукоопая, на улицах дороги не могут чистить, и в аэропорту не научились

    2. а может аэропорт построен на месте старинного кладобища, где скифы хоронили своих вождей-коррупционеров???????

  2. Да хватит этого позорища,деньги отмыли-все,закрывайте, не мучайте людей и портите им отдых!

  3. Издеваться над людьми-главный девиз аэропорта.То в Киев обратно вернули и с ветерком повезли в Николаев,теперь в Одессу народ запихнули.
    Савченко с Барной-изыйдите из нашего города!

  4. Это позор товарищи =(
    Аэропорты работают в любую погоду, если это не стихийное бедствие, извержение вулкана или не упаси Господи - теракт. Но не наш)) Достаточно выпасть мааааааленькому снежку, как наши чинуши быстро подыскали умное слово "коэффициент сцепления" и отменили рейсы. Когда уже дойдет до этих хапуг, что любым делом, будь то медицина, строительство, проектирование и тем более организация полетов в аэропортах, должны заниматься профессионалы, которые учились на это, приобретали опыт в своих узких отраслях.
    Ах, да, забыл, мы ж их отправили всех в Польшу на заработки. Иначе как специалист работающий здесь, может оплатить постоянно растущие тарифы на комуналку. и цены в магазинах.
    А результат вот он)

  5. Все кто раньше следил за новостями поймут, что трансфер из Одессы пассажирам Барна организует на сорокалетнем ЛАЗе, который он гордо купил, ну а для чистки взлетки он ещё не прикупил какой-нибудь раритет...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close