Происшествия

Самолет из Киева не смог с трех попыток совершить посадку в аэропорту Николаева и вернулся обратно

В субботу, 29 декабря, самолёт, который вылетел из Киева в Николаев, не смог совершить посадку в нашем аэропорту из-за густого тумана.

Об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» сообщил директор коммунального предприятия «Международный аэропорт Николаев» Фёдор Барна.

«Рейс Киев-Николаев не смог сегодня совершить посадку в нашем аэропорту из-за густого тумана. Экипаж и службы аэропорта предприняли 3 попытки захода на посадку, но погода только ухудшалась. Выполняя нормы безопасности, борт ушёл на запасной аэродром в Жуляны. Как только распогодится — вернется в Николаев.

Несмотря на то, что это первый полноценный авиарейс между Николаевом и Киевом, и мы наверняка понесем репутационные потери, хотя это погода и она порой не предсказуема, для нас всегда главное обеспечить безопасность пассажиров», — написал Барна.

Тег

Связанные статьи

27 комментариев

    1. Вместо туманного освещения Барна и его зам купили себе авто- жопу возить-это важнее

  1. скоро аэропорт закроют, так как не рентабельный и не прибыльный....бесхозяйственность -это судьба, во всем

    1. Аэропорт это рентабельно. Нужен грамотный менеджмент. А безхозяйственность все прибыльное сделает убыточным.

      1. На проект по распилу бабла "Николаевский аэропорт" сняли огромные деньги со всех районов, т.е. каждая бабка в самом дальнем углу Николаевской области лишилась элементарной возможности пройти по целому и освещенному тротуару. Он нужен, чтоб два десятка чинуш не трясли свои жирные задницы в казенных машинах, проезжая по убитых направлениях в сторону Кыива, а сели в самолет и по-пацански красиво полетели на подлиз к петьке алкашенко. А то, что дороги, тротуары убитые, гавно течет по улицам, люди в люки падают, общественный транспорт в жопе- это по фиг. Главное тусоваться красиво за наши налоги.
        Если бы мы жили нормально, неужели кто-то был бы против аэропорта в городе?!

        1. Сняли деньги не только с районов,с областного управления спорта все поснимали.спортсмены за свой счёт на соревнования ездили,даже билеты не возместили.Позор! Савченко,вон из Николаева!

      2. я о деятельности порта, а не о самом порте как об объекте прибыльной или нет...внимательно читай

  2. Да ни в одной стране нету такого, чтобы так близко находились аэропорты друг от друга, ето был бред столько бабок влаживать, кому-то явно надо было срочно денег срубить

  3. Что вы хотите? Тракторист из Баловного не смог посадить кукурузник, потому шо не накатил перед вылетом.

  4. Да не смешите вы людей!))) В Борисполе садились при нулевой видимости в плотный туман, в илюминатор взлетную полосу увидели только в момент касания шасси об нее! Видимо садились по приборам. А Николаевский (аэропорт) никчемным и стремным сделали его управленцы! С такими важными объектами шутить нельзя!!!!

      1. В Кульбакино как раз полоса норм, и возможно побольше гражданской будет. На военном аеродроме садят в экстренной ситуации. У него было достаточно топлива что бы долететь до запосного аеродрома.

  5. Я лучше из Херсона,Одессы буду летать,так надежнее!А Барна с Савченко пусть продолжают пилить областной бюджет,для этого аэропорт и создавался!

  6. В аэропорту нет ни навигационного оборудования, ни нормальных сигнальных огней на полосе!Какой дурак будет рисковать машиной и пассажирами??У Николаевского аэропорта-черная метка!

  7. Конечно обосрались, но возможно спасли жизни людей. Где-то прочитал,что проблема была не в тумане, а в сбое в работе навигационного оборудования аэропорта.

  8. С самого начала восстановления нашего аэропорта было выделено, та уже наверное миллиард ГРН., но все бабки проходят через Саву, Сеня типа не приделах, Сава с Петей лучше корешуют, ну а вообще лучше лететь с ОДЕССЫ, всегда без проблем, и погода нормальная и пассажиров хватает, ну и тд. и тп. ...

  9. Щас барна должен снять видеоролик (как для мужика кот билет не смог купить в закрытом аэропорте) как надо было садить самолет.
    Стройка всегда была самым лучшим способом распила денег, тут тебе объемы немного завысить тут стоимость материалов, тут кол-во рабочих, по смете 1млн а по факту 500тыщ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close