«Моя цель – местные выборы 2020 года», - Сенкевич заявил, что не будет баллотироваться в Раду

Александр Сенкевич
Александр Сенкевич

Городской голова Николаева Александр Сенкевич заявил, что не планирует баллотироваться в народные депутаты этой осенью, а главной его целью является победа на местных выборах 2020 года и лояльное большинство в депутатском корпусе горсовета следующего созыва.

Об этом он заявил в эфире программы «Добрый вечер» на «НИС-ТВ».

«Я не планирую, не планировал и не хочу планировать свои какие-то политические шаги в сторону от городского головы. Я четко понимаю, что сегодня в моей стратегии городского головы присутствуют выборы 2020 года, выборы в горсовет и на должность городского головы, куда бы я хотел зайти с депутатами, которые будут составлять большинство Николаевского городского совета или половину для формирования большинства», - сказал он.

«Моя цель – местные выборы 2020 года. Я не планирую баллотироваться в депутаты Верховной Рады и говорю об этом сейчас, чтобы перекрыть себе дорогу, если у меня такая мысль созреет», - добавил он.

Комментарии к новости:

    • Паша says:

      Конечно тебе лучше быть мером , бабло пилить на месте , кто тебе в Киеве ,что отстегнет оленю такому ! Только глубоко сомневаюсь , что ты станешь народным мером , как чайка покойный алкаш умудрялся

      23

      1
    • лина says:

      моя семья и все знакомые проклинают тот день, когда ты и твои приспешники в прошлый раз нас одурачил и мы повелись на твои байки и проголосовали...второго раза не будет...твое место в дурдоме, или под каблуком у жены

      22

      1
    • Тан says:

      Недавно ко мне приезжал товарищ , бывший земляк, а сейчас гражданин США . Он проживает в том штате где за ДТП приведшую к жертвам , если водитель был в нетрезвом состоянии , положена смертная казнь . Сейчас разрабатывают законопроект , где приговоренного разбирают на органы . Одно из предложений - это приговоренного просто обездвижить , чтобы был в сознании и зрителями были водители задержанные в состоянии алкогольного опьянения . Может начать с политиков ?

      14

      0
    • лина says:

      пусть в мисто для людей дворником идет, там как раз среди бабок в жилетках его место

      23

      1
    • ЛяШко says:

      чечуя сепара ватоголового на вила!!!

      0

      5
    • Mastik says:

      Сейчас на выборах поддержит Порошенко (задействует админ ресурс). А Порошенко в 2020 от фракции выдвинет народного мера. Прогнулся наш Сеня под изменчивый мир.

      5

      0

Добавить комментарий

Для отправки комментария, необходимо указать Имя и e-mail, либо авторизироваться через социальные сети.